Re: [22秋] 關於我被隔壁天使...(ry 放送前PV

看板 C_Chat
作者 HarunoYukino ()
時間 2022-12-27 20:10:14
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

並沒有.jpg 只是理性大於衝動而已 成為情侶以後多次強調男主的理性處於崩潰狀態 只要真晝再多說一句話就會直接推倒真晝越過那一條線 比如說: -- 要是繼續讓真晝睡在自己身邊,周擔心理性會支撐不下去。要是她在被窩中靠在自己的身 上,周沒有把握能克制住自己。   「……睡衣記得穿厚一點的。」   「可是現在很熱耶……」   「我會很困擾的。」   「……你不喜歡輕薄的睡衣嗎?」   「如果妳不在乎出事,儘管穿妳喜歡的睡衣來沒關係。」   言下之意是「要是穿了輕薄的睡衣來,我可要動手囉」。真晝聽了,提起眼光盯著周 看了好一下子,臉上慢慢地微笑起來。   「只要你想要,怎麼樣都行,我願意接受。」   「……我知道。」   「你會對我做什麼嗎?」   「……可惡,對於聽到妳這充滿信賴的發言,就什麼都不能做的自己,我真不甘心。 」   真晝歪著頭,臉上的表情純真而稚氣。面對這樣的她,周束手無策。   雖說他本來就沒有那個打算,但心裡卻莫名地不甘心,感覺像是被擺了一道。   「……更何況,你本來就沒有動手的打算。不然也不會開口警告吧。」 -- 這種情況在第五卷開始就常常出現類似周處於理智崩潰邊緣的程度 彼此都知道不會真的越過那一條線。 -- 其實真晝的父親也默許了--不如說真晝的父親覺得也只有周有資格這樣做 就不說周圍的人基本上都抱持著"守護這對的戀情,拆散他們會被馬踢"的程度。 第六卷有提到父親並不是不關心真晝。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.116.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672143016.A.7AE.html

tkforever: 女生都主動說想要的話還說珍惜不會出手 那結局就是黃12/27 14:44

tkforever: 毛了吧 陽痿男一堆藉口

wvookevp: 其實後面都論及婚嫁了 很認真的那種 12/27 20:11

wvookevp: 家裡有錢 男女雙方感情堅定 男方父母也支持 12/27 20:11

wvookevp: 想到以前的愛你寶貝 德永心最後也是提前住進男方家 12/27 20:12

wvookevp: 跟結婚差不多了 12/27 20:12

wvookevp: 不過還是要幹一下 天使父母除了錢之外真的很不負責任 12/27 20:14

rogerkidd: 天使爸還好 天使媽就很惡劣 12/27 20:16

whiwhiwhi: 天使爸後來看起來還好 天使媽就..恩 12/27 20:20