Re: [閒聊] 我想成為影之強者 漫畫48話

看板 C_Chat
作者 nahsnib (悟)
時間 2022-12-26 22:17:07
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我針對兩個世界時間流動的狀態解釋一下: 雖然兩邊時間流速確實有點不同,但沒有差到太誇張啦。 地球的時間軸是影野出車禍->地球產生異變->既有的兵器沒辦法殺魔獸-> 倖存者出現適應魔力的個體->被當成希望的適應者某天突然暴走,毀掉人類大型根據地 而這個適應者就是動畫第一集那位龍套女,她暴走的原因是因為身為研究人員的哥哥, 對她做實驗開發潛力,力量失控之下才大屠殺的,雖然他並不曉得是他哥害的。 由於失控的時候髮色變了,沒有人認出他是當時的失控者,因此後來他們又溜回去老家, 並且把以前的高中當根據地。 至此,從影野車禍算起,已經過了好幾年的時間。 接著是暗影。他出車禍轉世之後,在這裡度過十五年的時間, 打完蝙蝠BOSS看到有傳送門,一邊裝神弄鬼一邊走進去--完全沒想過門的另外一端 有什麼以及要怎麼回來--,才發現是老家地球。 順帶一提,他完全沒留念,還有點恐慌怕回不去。 他跟BETA兩人在這裡大約度過一周的時間就回去了, 回去的時候大概是另外一端的世界過幾個月, 從暗影兩次穿越推算,大概是過五倍的流逝速度? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.197.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672064230.A.4FB.html

XXXXGAY:你聽過樹懶叫的聲音嗎? 01/05 02:28

HornyDragon:樓上一定聽過還敢說 01/05 02:30

XXXXGAY:我會樹懶叫唷,樓上想聽嗎? 01/05 02:33

jijiyyder:樓上和樓樓上好閃 01/05 02:34

ggwha:我想起龍大和貓大決鬥旳推娃 01/05 02:38

kongtson:看來上面兩位要生小龍貓囉 01/05 03:19