[戰神] 奎多斯到北歐只是怎麼變膽小娘砲?

看板 C_Chat
作者 jason89075 (伊布家族很讚)
時間 2022-12-24 17:29:06
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

奎多斯號稱希臘戰神 由憤怒驅動,人擋殺人,神檔殺神 1~3代整個殺瘋了 怒到沒在管你人類生死 沒在管世界平衡 遇到神明就是他媽的戰 怎麼4~5代變小娘娘腔? 沒甚麼人類給他殺,大部分都怪物或英靈 殺個人在那邊驚驚怕怕好憂鬱 屁孩阿特柔斯亂搞,不敢打小孩 也不敢罵小孩, 就只是在那邊說(那邊你在搞什鬼!!) 打小孩不敢,連罵小孩都做不到 奧丁跟索爾自家小孩不聽話都敢扁 都敢痛罵一頓 奎多斯呢???憤怒化身???戰神??? 乾脆找亞洲家長當戰神會不會點 亞洲人才是憤怒的化身吧 直接罵街問候對方祖宗過得好不好 把小孩當敵人海扁,當仇人羞辱辱罵 奎多斯就只差沒說(你被禁足了) 跟皮克斯的腦筋急轉彎一樣尷尬 亂搞了一大堆,然後也不敢罵小孩, 只說你被禁足了,尬到不行的歐美家庭劇 奎多斯到北歐之後 是不是變得又廢物又膽小又娘砲? 有沒有恰? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.106.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671874149.A.6C3.html

cor1os: 被索尼教育了 12/24 17:30

Wolfleon: 他是復仇鬼不是殺人狂,要復仇的對象在三代就死光了是還 12/24 17:31

Wolfleon: 要氣什麼 12/24 17:31

uranus013: 因為他要教育 12/24 17:32

LOVEMS: 結婚生子差不多這樣 隔壁承太郎直接Q化 12/24 17:35

aiglas0209: 製作組說實力上北歐奎胬希臘奎,你就當作是從arpg 12/24 17:45

aiglas0209: 改越肩視角導致的表現力差異吧 12/24 17:45

aiglas0209: 幹幹幹那是什麼字啊靠靠靠,是北歐奎大於希臘奎 12/24 17:45

xdccsid: 樓上怎麼打這字的啊XDD 12/24 17:52

aiglas0209: 我用google鍵盤切到數字哪裡打了兩個大於符號進去 12/24 17:54

mikeneko: 索板會跟你講這樣改才能賣2000萬 一直殺沒教育價值 12/24 17:56

Julian9x9x9: 猛一看以為樓上在講什麼肉便什麼ㄉ 12/24 17:57

h75311418: 原諒等於教育有些人也被傷的太重吧XD 12/24 17:58