[閒聊] 史館大戰其實有關商案貝莉莓講得很好了

看板 C_Chat
作者 yniori (偉恩咖肥)
時間 2022-12-22 18:11:44
留言 13則留言 (2推 6噓 5→)

如題 史館大戰 講白了就是合約問題 那不久前才有知名遊戲實況主貝莉莓發精華提到她跟廠商的商案往來情形 https://youtu.be/SQZQhSx2TTY?t=225
時間點已截好 其實整個影片都在講 只是這段說得不錯 她說的大意是: 我跟你講那些廠商多可恥 還在那邊講說可是我希望你們工商之前實況主都可以 先預熱一個小時~讓我們觀眾可以先進來看 同時也希望你的帳號可以等級先練好 等級練好後也希望你資源不要花完因為你工商時 才有資源可以展示 然後我們希望你在工商過程中可以把所有內容排得滿滿的 ... OK~他媽的 我跟你講 這些話真的有廣代說得出口 誒! 我跟你講 這些事其實我不是做不到 我能做 但是就是要看你要花多少錢讓我可以心甘情願做這些事情 以上的這些完美道出接案的實況主在面臨業主的心聲 錢啦 錢不夠多到讓人心甘情願做這些事 就不要情勒 不愧是四姨 實況圈裡"41歲"的辣個女人 電競陳美鳳 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671703906.A.365.html

benson60913: 阿姨說得對 12/22 18:12

protess: 4 12/22 18:12

lungyu: 4 12/22 18:13

koromo1991: 不是電競白冰冰嗎 12/22 18:17

b258963147: ….? 12/22 18:17

sal60614: ? 12/22 18:24

Samurai: 根本就兩件事 12/22 18:27

whatthejoke: 館給史的嫌太少嗎 12/22 18:33

anpinjou: 什麼 原來200萬不值得這些事 12/22 18:40

cubs927: 200萬簽約後只上4次然後拿50萬用醫生報告說停約,你是館 12/22 18:44

cubs927: 你怎想 12/22 18:44

dephille: 所以這關史館P事 12/22 18:44

max83111: 拿錢不做事 一定告他違約的阿 不會輸的 12/22 18:48