Re: [新聞]館長談解約…史丹利聽完氣哭回館長「我都

看板 C_Chat
作者 pickchu22001 (天啊~無薪假~)
時間 2022-12-21 22:50:52
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 很簡單的道理。 : 今天你跟他人合作愉快,高高興興雙方可以賺大錢,簽約的時候覺得都自己人了,不要這麼苛刻所以條款很鬆。 : 結果對方一看發現這麼鬆所以「只在最低限度滿足了合約的要求」 : 你是館長的話你幹不幹? : 這個朋友要不要繼續交? : 以後要不要合作? 先下結論,館長錯.而且自己也知道站不住腳. 聊天室問他史丹利的事, 心中本來就 OOXX,趁機嘴幾句抱怨. 館長說不會把錢要回來,代表也知道對方沒違約. 但史丹利的回應真的雙輸.阿館的抱怨,可以視為售後服務不好.想保留客戶,怎會是講 我都有履約,如果你不開心,我會退錢給你. "陳大哥對不起,先前停是因為有疫情,加上政府有限制沒打疫苗的人不能上健身房. 醫生說我是高危險群,不建議打疫苗.最近解除限制了,小弟近日會找時間去健身房運動" 阿館聽了爽了,說不定霸氣的說歡迎你來繼續代言,再給你五十. 拜託真的怕疫情,史丹利這段時間都沒出門逛街,上館子嗎? 一個禮拜去個兩三天.增進身體健康,有新題材拍片又能賺錢,三贏好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.82.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671634254.A.0A3.html

chuegou: 他大概都叫外送 12/21 22:52

lovecyslove: 就仗著粉絲多咩 12/21 22:53

lovecyslove: 看看上一個廖老大不也是同樣操作 12/21 22:53

lovecyslove: 這些人不會想著怎麼大家一起贏 12/21 22:53

lovecyslove: 只會想著老子不會輸,老子後面有多少粉絲 12/21 22:53

smart0eddie: 你說的好像真有可能 12/21 22:53

Xpwa563704ju: 你講的回覆是比較好聽,然後回你最後一段,還真的 12/21 22:55

Xpwa563704ju: 可能 12/21 22:55

lexmrkz32: 史丹利應該有跟館長說過自己是因為醫生建議吧 12/21 22:57

lexmrkz32: 不過上館子逛街我覺得和上健身房還是有差啦 12/21 22:57

jarr: 疫情持續了三年 這三年不太可能都不出門 除非有專職傭人啦 12/21 22:58

lexmrkz32: 如果館長沒問題,那就不會在直播上道歉,改口說這樣嗆 12/21 22:58

speed7022: 有道理 12/21 22:58

lexmrkz32: 只是想要互相拉抬流量了 12/21 22:58

twic: 這種實況/網紅有經紀人照顧的還真的可能完全不出門 12/21 22:58