[閒聊] 地錯 正義眷族外傳3 阿爾霏亞特典

看板 C_Chat
作者 dukemon (dukemon)
時間 2022-12-19 11:47:49
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

好像是animate 的特典短篇 講的是兔媽跟阿爾霏亞聊天的故事 故事大概是以下這樣 有天兔媽跟阿爾霏亞聊天,原本阿爾霏亞不管兔媽說什麼都會乖乖聽完 結果今天的話題居然是兔媽要是有孩子要取什麼名字,被阿爾霏亞馬上打斷 還說要是那個男的對你幹了什麼我就去滅了宙斯眷族XD 兔媽說沒事啦,那個人好色但在奇怪的地方很青澀,聽說這樣要叫做很沒用 阿爾霏亞發誓要把灌輸奇怪知識的宙斯炸飛 兔媽最後說不管生男生女都要用姐姐的鐘聲命名為貝爾。 原來總受是家族遺傳,兔媽大概想好孩子名字就決定逆推了 想像兔爸被兔媽逆推的景象, 極度病弱的兔媽打算逆推,用蠻力拒絕一定會傷到她 然後就會被阿爾霏亞轟殺 順著她的意被逆推,然後事情曝光後被阿爾霏亞轟殺 太慘了 ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671421673.A.B93.html

lbowlbow: 總之,先把宙斯炸飛吧? 12/19 11:49

henry1234562: 終究要被轟殺的 不如就先轟殺了吧 12/19 11:50

lbowlbow: 史實結果應該是被逆推然後有了,所以只有轟殺個半死 12/19 11:51

dukemon: 不,是在黑龍戰後才曝光,能追究責任的本人掛了,剩查爾 12/19 11:52

dukemon: 多在那邊怕爆 12/19 11:52

kano2525: 你終究要被轟殺的,怎麼不一開始就被轟殺 12/19 11:54

lbowlbow: 居然嗎wwwww 查爾多啊wwwwwwww 12/19 11:54

qwer338859: 啥?原來兔爸是被雷普喔 太苦了 12/19 11:55

satheni: 沒有明說啦,而且兔媽拒絕檢查,說不定這時間就有了,不 12/19 11:58

satheni: 好說 12/19 11:58

dukemon: 不過依兔媽的說法生小孩這件事大概是兔媽主動的,要不然 12/19 12:00

dukemon: 兔爸沒這膽量XD 12/19 12:01

emptie: 好受喔 老爸 12/19 12:01