[閒聊] 補了DARLING in the FRANXX

看板 C_Chat
作者 sa1034446 (ASA)
時間 2022-12-13 10:59:43
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

我已詳閱國家隊傻眼貓咪公開說明書 並已知悉下半季為獨家原創內容(X) 前方可是地獄啊,請問是否踏入?(Y/y) ーーーーーーーーーーーーーーーー 當初播的時候只知道這部很紅,02很香 看到動畫瘋要下架了想說補看看 看到第13集哦哦哦文戲讚讚讚 然後馬上接著補第14集ーーー????? 嗯?怎麼有一種被餵了一口屎的感覺 #越想越不對勁 於是先查了一下討論... XDDDDDDDDDDDDDDDDD 啥鬼XD 484該看到這停損就好 但我還是想看心生三胎! 於是在大略了解後續劇情走向、以補歡樂番的心情, 邊農手遊邊用50%腦力繼續補番... 其實全部還沒補完,但看到第22集這幕實在是 https://i.imgur.com/WCpHNZo.jpeg
我直接噴了一口茶 到底看了三小XDDDDDDDD 完全沒辦法接受劇情這樣隨便安排 「要從內子宮打到外太空了,但戰力有點不夠,缺人怎麼辦?」 「沒關係,能拉的全部都拉上去。」 「但是這角色原本設定的信念怎麼辦?沒有爸爸的指示他們要遵從什麼?」 「沒關係,能拉的全部都拉上去。」 「但是...」 「全部拉上去」 到底...????? 猶如當年看到團長遇到槍襲不會抓著人跑 只會蹲在原地給人當彈靶打 最後傻死還要放個悲壯的配樂烘托一下氣氛... 尬!到!不!行! 乾,我原本以為我做好心理準備了, 但我顯然還沒準備好。 這幕我大概按暫停笑了一分多鐘有了吧= =笑死 實在忍不住就發了這篇怒噴一下www 剩兩集是吧..已經..沒有什麼好怕了(FLAG) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670900385.A.79C.html

DaBouSer: +u 12/13 11:01

peter080808: 這部建議看漫畫版 動畫算了 12/13 11:03

diding: 看藍鮪魚版就好 12/13 11:04

LANJAY: 你要配著藍鮪魚看啊 12/13 11:05

aww525: 有勇氣 12/13 11:05

a8521abcd: 笑死你還有兩集 12/13 11:06

sa1034446: 乾我好想補追藍鮪魚版!!精華區不知道有沒有 12/13 11:06

minihyde: 妊天堂 12/13 11:09

LOVEMS: [18冬] 法蘭XX裡的達令 12/13 11:09

LOVEMS: 藍鮪ID加上標題 可以Google 到 12/13 11:09

sa1034446: 謝謝XDDD 12/13 11:10

BUGmanGG: 看到15就停了 留住美好的記憶 12/13 11:14

jeff666: 我當年追到一半就跳車了XDDD 12/13 11:19

CactusFlower: 事過境遷 討論起來竟是如此歡樂 12/13 11:19

sa1034446: 啊!還有一句想說的忘記寫在內文:當初一集一集追番的 12/13 11:24

sa1034446: 苦主們,辛苦了!!!!(敬禮) 12/13 11:24

InShine: 跳車+吧1 12/13 11:25

HrtUndrBld: 拍拍 浪費了這麼多時間看這部 12/13 11:27

CactusFlower: 什麼一集一集追番 我還一集一集截圖發文呢 12/13 11:29

lylu: 這部前面幾集片尾獨白加上進ED前奏真的是潮到不行 12/13 11:31

sa1034446: 哭了,樓樓上拍拍 12/13 11:31

Nightbringer: 漫畫矢吹有稍微修改一些劇情,比較能看 12/13 11:33

OyodoKai: 不得不說OPED真的有夠讚 = = 12/13 11:38