Re: [綴歌] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?

看板 C_Chat
作者 Rfaternal (最近發現名稱不太對勁)
時間 2022-12-11 20:38:17
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

沒梗啦 寫不出來啦 沒有題材啦 戰鬥結束的巷道裡,寄生體們的身軀倒在地面上,幾乎淌了滿地的紫色鮮血,正氣師們正 在清理現場 「呼...怎麼樣?」 「控制住兩個活口,剩下的都解決了」 「好,帶回去給神秘部門,傷亡呢?」 「輕傷十四個、重傷三個、沒有人陣亡」 「很好,打掃戰場」 「是」 而方才闖出寄生體的民宅,自然也進入了一批正氣師進行勘查,原本昏迷的那位原主人已 經被舊神之力感染,幸好並不嚴重,已經被其他正氣師帶走準備治療 美娜再次用出了她的獨門絕技,讓在場的所有人眼睜睜的看著那位巫師被撕成兩半 「所以,他們突然失控了?」 「應該是,從他的反應來看,這些寄生體原本應該是相當服從的」 「但是把寄生體藏在這裡應該不是偶然,只是襲擊的時間因為這次失控而提前了」 「嘿,有其他人的蹤跡!」 在美娜的招呼下,其他人看見了一個崩潰逃出民宅的身影 「快,跟上他!」 「他們一定還有其他據點!」 在巷道的一個角落 「月桂,既然你安全了,那我就先離開了」 「呃...謝謝你...伊佛」 「我說過了,不用感謝我」 伊佛眨眨眼,自信優雅的笑容又一次出現在他英俊的臉龐 他彎下腰,將月桂的手放在唇上一吻,接著就消失在了月桂的面前 徒留一絲黑霧與略為惆悵的月桂 「怎麼樣,還能走嗎?」 「可以...沒問題」 「你還是先去醫院吧」 「不用,沒關係」 「我來吧」 正當哈利跟榮恩打算一左一右的扶起夏克斯時,月桂已經走到了他們身邊,蹲下來抬起夏 克斯的手臂,直接將他扶起來 「走吧,我們還有事情沒說完」 「喔...喔...」 「恩...」 月桂用嚴峻的表情丟下乾脆俐落的一句話,馬上就扶著夏克斯走進了豬頭裡,剩下被震住 的哈利跟榮恩乖乖點頭應是 剛剛因為寄生體的襲擊而連忙趕出來的四人,又再次回到了豬頭的吧檯前 「怎麼樣,改變主意了嗎?」 「沒有,我依然要回去討論一下」 「咳咳...我也是..」 紫袍女子看見他們回來,又再次提起了自己的交易,但是繃著臉的月桂毫不猶豫的回拒她 ,而夏克斯也是有點艱難的回答她,不知道是因為自己的傷勢,還是因為旁邊明顯心情很 不美麗的月桂 「嘖!」 紫袍女子相當不高興的嘖了一聲,身上的長袍又因為她的情緒而開始飛舞起來 但是阿波佛瞪了她一眼,她馬上又乖乖的把手放回自己的酒杯上 「那麼,下個週六吧,一個禮拜的時間應該足夠討論了吧,到時候我在這裡等你們」 「可以」 「說定了」 得到了月桂跟夏克斯的同意後,紫袍女子放下早已乾涸的酒杯,起身走到了一個破舊的木 門前,那是前往地窖的門口 「你還沒付錢」 「知道了知道了」 紫袍女子甩出一個東西,阿波佛俐落的接住後放進了胸前的口袋裡,接著她就打開了木門 除了依然繃臉咬唇的月桂,哈利榮恩跟夏克斯都忍不住好奇的看向了門中 出現在他們眼中的不是他們曾經看過的漆黑地下室,而是一條透露著黃綠色澤的走廊,漫 長的幾乎看不到盡頭,只是滿目的詭異光芒映滿了整條道路 紫袍女子注意到了他們的視線,扭曲的笑了笑,踏進了走廊裡頭,木門緩緩的關上,回到 了原本的狀態 榮恩忍不住好奇的又去打開那扇門,但是門後出現的不再是剛才的走廊,而是一個陰暗漆 黑的地下室 「怎麼回事...?」 不只是榮恩,哈利跟夏克斯也相當疑惑的喃喃自語著 「不行啊,可愛的孩子,這裡還不是你們應該進去的地方」 還沒等他們有其他動作,一個美妙又令人悚然的聲音再次出現了,白衣女子不知何時出現 在了門邊,緩慢又堅決的把木門關起,把地窖跟走廊通通封鎖在木門後 「這裡不是你們能踏進的領域 這裡是你們應當避之的領域 抱著慎戒吧,抱著恐懼吧 那是前往大海最深沉的航線 那是落入深淵最底層的空洞 可憐可愛的孩子們阿 這片海洋對你們還太過遙遠 這果實尚未至成熟摘採之時」 其實自己寫是感覺不太出來 到目前為止會很有牛頭人的感覺嗎? 然後明明還什麼都沒做就週日晚上了= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.24.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670762299.A.F21.html

smallplug: 還好啦,牛頭人劇情其實最難的是作者心理這關 12/11 20:53

z101924512: 原來地下室是不歸之地...怕XD 12/11 21:02

alanalg: 感覺很渣很煩XD 12/11 21:10

lee27827272: 很想快點一拳灌爆他的臉w 12/11 21:20