[閒聊] 轉生史萊姆劇場版 紅蓮之絆篇心得

看板 C_Chat
作者 shinobunodok (R-Hong)
時間 2022-12-11 20:31:02
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

小防雷~~~ 開門見山的說,不好看 但是也不難看 整體給我的感覺平淡的像喝開水一樣,看電影時吃的爆米花還比較有味道 故事劇情很簡單就敘述食人魔村的倖存者,就紅丸等人像大哥一樣的兒時玩伴叫緋色,被一 個小國女王所救,因為小國的各種問題,前來魔國尋求幫助 來魔國的路上看到蓋德森777打起來,後來和趕來阻止的紅丸等人相認 基本上這個外交求援,光靠他是紅丸等人的大哥這點,刷臉就已經搞定了 之後萌王很隨便的跑去小國,很隨便的解決了所有事情,後來反派又搞事,萌王再去,又很 隨便的解決事情,好惹開宴會 問題主要如下 1.魔國勢力太強,我完全不覺得小國或整部片會有蝦米困難 2.反派太虛,虛到宇宙去,我覺得哥布塔一個人來都能單刷 3.緋色的腦袋大概是裝飾品,人家都說是詛咒寶玉了你他喵還吞,你都看過魔國快無所不能 了,快去再刷一次臉尋求幫助好咪? 4.最後緋色因為用詛咒寶玉掛了,女王復活他,女王復活他被咒毒纏身掛了,原初之紫復活 他,欸不是你們是在演搞笑片嗎?一點都不讓人感動好嗎? 5.原初之紫戲份太少,對,我其實只是想去看紫蘿 綜合以上幾點,哪怕動作戲基本上都還不錯,但是看的就毫無燃感或動感,而且萌王感覺玩 過頭了,追一個廢物反派還可以追好幾十分鐘 只推薦你真的真的真的很喜歡史萊姆的觀眾去看,其他人不要浪費你的生命 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.107.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670761864.A.D38.html

chung2007: 前陣子好像有人說日本票房有機會突破十億 12/11 20:38

sealwow: 我得感想也跟你差不多,不過我反倒覺得原初之紫畫的超可 12/11 20:38

sealwow: 愛 12/11 20:38

sealwow: 戲份也是還行啦,可能我本來就沒預期她會太多戲份 12/11 20:38

sealwow: 是說如果紫來當最後BOSS我覺得格調應該就夠了,本劇可能 12/11 20:38

sealwow: 會好看個十倍w 12/11 20:38

sunshinecan: 好奇請問 黑兵衛有畫面嗎...? 12/11 20:39

AmberFei: 黑兵衛有出現喔w 12/11 20:49

shinobunodok: 大概 好像 我記得 台詞有個大概五句左右吧? 12/11 20:50

AmberFei: 話說我覺得緋紅向萌王介紹永遠的時候突然開始放插入曲 12/11 20:52

AmberFei: 超級突兀的啦… 12/11 20:52

sealwow: 黑兵衛唯一的戲份就是出來露面說:欸欸,我也活著喔 12/11 20:59

sealwow: 因為這次沒有贈送武器相關的劇情,所以就變成這樣了w 12/11 20:59

wahaha2005: 紫後來是己方很難當最終BOSS (茶 12/11 21:01

ikarifaye: 小說到後面也是魔國無敵 原初不要對上 龍 12/11 21:21

ikarifaye: 以上的也是為所欲為 12/11 21:21