Re: [討論] R: 現實中, 喜多會不爽小孤獨嗎??(08

看板 C_Chat
作者 Khui1014 (輝)
時間 2022-11-29 21:49:51
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 又來了,大家明明在愉快的氣氛下慶功; : 妳又不看氣氛場合,毫無預兆的大叫。 : 妳總是這樣自我中心地要大家關注妳,每次每次。 : 察覺到自己快控制不住表情後,我藉故走出店門口 : ,透透氣告訴自己冷靜下來。 : 沒問題的,虹夏,妳一路都是這樣忍下來的,這次 : 也毫無意外,就像平常那樣就好。 : 但是現在還不想回去那裡面,再讓我一個人待在這 : 一下下,一下下就好,儘管這裡也不是我的歸屬。 : 門打開了,傳來了向我搭話的聲音,是我日日夜夜 : 聽過無數次,那吞吞吐吐,令人不耐的嗓音。 : 我強忍著想要傾倒在妳身上的情緒,一次又一次的 : 把說到嘴邊的話語強壓回去。 : 但還是忍不住揭穿了妳的秘密,妳那無時無刻刺在 : 我胸口的秘密。 : 啊啊,聽到妳說特別不想讓我知道,我現在又是什 : 麼表情呢? : 妳知道嗎,在妳為了妳那無聊的自尊心苦惱時,我 : 們想的是下一餐的著落。 : 為了能活到明天,我們什麼都做過了,然而卻連明 : 天的世界有著什麼,為何要朝著這樣的世界走去都 : 不清楚,而妳再次不看場合氣氛地闖進我們的世界 : ,妳總是這樣子,每次每次。 : 但我今天看到妳的表演後確信了,為了達成我的夢 : 想,現在妳是不可或缺的,就讓我繼續利用妳吧。 : 在達到目的之前,再忍耐一下下,虹夏,沒問題 : 的,一直以來妳都是這樣忍下來的。 : 再忍受一下那尖銳刺耳的,孤獨的搖滾。 又來了,我又破壞氣氛了; 明明是很愉快的在慶功,我卻總感覺格格不入。 總有一天,我又會被拋棄的吧; 就像以前一樣,因為我的奇怪行徑,漸漸離我而去; 你看,又一個人帶著那種表情離去了。 但,我也沒資格說什麼吧。 畢竟我撒了謊。 明明知道她最喜歡「吉他英雄」了; 我卻不發一語; 其他人知道真相後,也會感到驚訝吧。 虹夏,跟我相處很痛苦嗎? 是我太奇怪了嗎,是我說了謊嗎? 我搞不清楚啊,告訴我啊! 不要再用那種表情看我! 那種「厭惡」的眼神,我太瞭解了。 我離開會讓你好受點嗎? 但這樣我就回到一個人了。 獨自一人。 孤獨一人。 不要,我不要,我不要! 我再也不想再回到以前的生活了。 即便會被討厭,會傷害到人。 所以再忍耐一下下就好,虹夏。 你就為了我,再忍耐一下吧。 不要再讓我回到獨自一人的,孤獨的搖滾。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.163.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669729793.A.40B.html

miyazakisun2: 兩邊一起看 好虐捏 :) 11/29 21:59

Erichikaunkr: 這一側會這樣想倒是蠻無違和的 11/29 22:13

shanjie: 涼視角的呢~ 11/29 22:32

theevilM: 涼什麼都不會發現吧 11/29 22:38

Khui1014: 涼視角的我只想到讓虹夏請我吃飯、讓喜多請我吃飯、讓波 11/29 22:55

Khui1014: 奇請我吃飯 11/29 22:55