Re: [討論] 現實中, 喜多會不爽小孤獨嗎??(08

看板 C_Chat
作者 RamenOwl (拉麵梟)
時間 2022-11-29 15:24:47
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

: 第八集 : 小孤獨突然solo起來,直接打斷喜多talk環節 : 雖然帶動整個樂團的氣氛,但人家喜多搞不好準備很久欸 : 如果是現實,會不會產生仇恨的小火苗 : 覺得小孤獨很愛秀,搶我的風頭 : 開始有人出怪聲,樂團慢慢走向崩裂?? 結束樂團第八話就準備分崩離析了吧... 波奇: 第二個曲目直接秀一段SOLO給粉絲搶走喜多的mc時間,在大家聚餐只會ky還要其他團員安撫 小脾氣 虹夏: 只想著讓樂團出名,發現一里是吉他英雄就想蹭她在網路上的名氣 Live第一首崩壞的元凶,介紹的時候整個冷場,鼓還給我亂掉= = 喜多: 第一首不知道在喘什麼還搶拍,在慶功宴上厚臉皮的點了看起來超貴的餐點,討厭名字的自 嘲人設有夠做作 涼: 女同 -- 至少波奇不是啦 涼摸下巴的手法有夠熟練,不愧是貝斯手,好想被玩 涼寶是完美的https://i.imgur.com/GuJ1Cta.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.98.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669706689.A.FC8.html

minoru04: 四個不是都女同嗎?11/29 15:26

rafe: 你們的血是什麼顏色啊......11/29 15:26

fakinsky: 你不要....在說了11/29 15:26

Pietro: 再啦幹。11/29 15:27

bioniclezx: 雖然是這麼說,不過原作的一個底線就是避免用吉他英11/29 15:29

bioniclezx: 雄的網路名聲抬轎就是了11/29 15:29

linceass: 涼應該是整天跟團內後輩借錢 然後時不時就給團員下絆11/29 15:31

woei8904: 玩女人的貝斯手11/29 15:32

an94mod0: 這串到底在幹嘛11/29 15:37

MB32ptt: 我是來放鬆不是來看甄嬛傳勾心鬥角欸11/29 15:42

tuanlin: 涼的太少了回去重寫11/29 15:43

jeff0811: 波奇都說沒那種興趣了11/29 15:45

discoveryray: 現實禁止禁止禁止 11/29 15:57

aboutak47: 你乾脆說涼沒簽聯絡簿算了 11/29 16:01

miyazakisun2: 為甚麼涼寶才兩個字 11/29 16:03