Re: [閒聊] 楓谷再出水下地圖有搞頭嗎

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2022-11-27 13:03:43
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 水世界可能是十幾年前的地圖了 : 玩家可以上下游動打怪,可以說是非常新鮮的體驗 : 後來也沒有再出這種游泳探險的設定了 : 如果楓谷推出以水下為主體的副本有搞頭嗎? 首先 你要知道 楓之谷是坐牢遊戲 在野外熱門練等地圖+冷門地圖 就那幾張而已 舉例來說好了,摩菈斯這張地圖會有人去嗎? 不會 頂多就是影子跳舞處.. 風火獨眼獸 黑肥肥 土龍 地鼠 幽靈 萊西 哈維 通道守門員 地獄犬 咖啡機 梳妝台 新葛雷白 石面人 上面的怪物水世界的怪嗎? 如果沒有 那為什麼要出這種超難跑的地圖? 等級要設定在哪個範圍,ARC AUT 要多少? 經驗報酬高嗎? 可以很快打滿300幣嗎XD 推文說的未來之門不是半成品喔,後面有補充 那個是露希妲做的夢境,很好理解對吧 -- 韓版終極怪物公園說是要減少坐牢時間,但你要衝275還是要坐牢阿..810億經驗最好夠拉 265可以拿10顆拉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.26.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669525425.A.873.html

jeffrey40504: 白癡遊戲 玩遊戲還要坐牢 11/27 13:07

jeffrey40504: 要體驗劇情抱歉先花十萬買裝加坐牢幾百小時 不花錢 11/27 13:07

jeffrey40504: 先花破千小時打重複 一樣 機械式的怪物 智障遊戲 11/27 13:07

a2uaiggol: 樓上很懂喔 11/27 13:12

a2uaiggol: 新王機制耍白癡,門檻拉更高,就算打得贏王也只有結晶 11/27 13:13

a2uaiggol: ,活動只有硬幣 哈哈屁眼 11/27 13:13

chadmu: 安安,今天我砍結晶喔 11/27 13:18

a2uaiggol: 這遊戲鳥到我把神秘箱放到過期都完全無感 11/27 13:19

b2j04vm0: 你以為有錢有肝就能打王嗎 抱歉AUT一天只能拿五顆 11/27 13:52