Re: [閒聊] 兩津的年紀還在當巡查長很稀有嗎

看板 C_Chat
作者 s0930194 (航海之家)
時間 2022-11-26 13:38:58
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 女口是頁 : 記得動畫有一集 : 高階長官要退休 想體驗派出所生活 : 那個長官中間爆出一句 你這個年紀還在巡查長也是很稀有 : 我看動畫 兩津的職位應該也是所長以下一階吧 : 感覺台灣基層警察在兩兄這個年紀也差不多是相同職位的比較多吧 : 兩津這年紀當巡查長真的很差嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 兩津是有能力但自願的 不然以前是幹刑事,南部那集 就是因為發現自己不成熟所以跑回來當巡查 每年都會去幫南部掃墓 大原更不用說了 屢屢有機會升遷,但也是自願留下 更多的應該是放不下兩津 (願意拿自已前途換幫兩津擦屁股扛責的劇情也不少次) 不如說要是沒有大原,有誰能管的動且願意去管兩津阿? 這種比較像是老士官老屁股經驗超多但是有原因不願往上爬的現實也不少 有的是年紀大了沒有野心跟動力 有的是自己現在的環境就很舒適,往上爬要重新適應環境不習慣 PS:雖然也有好幾次大原升遷但是給兩津搞砸的www --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.41.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669441140.A.BEC.html

excercang: 大原頂多再升一階而已 11/26 13:42

Leaflock: 不是特考組出身的話刑事也要幹很久才能升上去吧 大部分 11/26 14:11

Leaflock: 也都是巡查部長 巡查長 11/26 14:11

mayolane: 阿兩有一集左腦覺醒的有提到要去考試,所以他們有考試 11/26 14:32

mayolane: 升階的制度嗎 11/26 14:32

gaym19: 升階本來就要考試啊 11/26 14:34

BOARAY: 本來就要考試升階啊 正常不是國家制度都這樣 11/26 14:36