[閒聊] 有跟電腦打還比較好玩的競技遊戲嗎?

看板 C_Chat
作者 thesonofevil (四非亞心)
時間 2022-11-25 10:37:08
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

如題 玩家VS玩家的競賽遊戲中常見的 即時戰略 射擊遊戲 格鬥遊戲 卡牌遊戲 DOTA類 這些類型 其實大多都有電腦敵對的模式 但大多人好像都不太喜歡 除了沒有打爆他人的成就感外 最主要的原因就是電腦強度難調整 要嘛太強 要嘛太爛 舉例來說 即時戰略最高難度的電腦 同時操控全單位 人類根本做不到 或是射擊遊戲 頭一露出來0秒瞄準就爆頭 格鬥遊戲 精準判讀防禦時機 這幾種遊戲中 我只覺得卡牌遊戲的電腦有一戰之力 雖然像遊戲王這種著重斷康騙康的 可能比較尷尬 但大多時候 打起來都不會太無聊 強度適中 以前還有一款主打AI對戰的卡牌手遊 讓AI跟AI打XDD 其實滿好玩的 但很快就島了.... 有時候真的不想骰隊友 也不想承擔輸了被嘲諷的風險 只想從電腦身上獲取適中的成就感跟滿足感... 有沒有哪款競技遊戲 打電腦比打人還好玩的? -- LOL電腦怎樣啊? 沒玩過 我玩的平安京 最高難度的電腦還是常常被誘騙 團戰 分推打死 但最靠北的是 他們會開圖 真的是開圖 因為我很確定我沒出現在小地圖上 他們直接抓我蹲的草打... 我菜逼八 世紀帝國打不過最高難度的...QQ LOL噩夢是直接改技能效果喔? 卡牌打電腦最大的優點是不用等思考時間w

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.86.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669343830.A.B79.html

p1313230: lol的噩夢電腦 11/25 10:38

npc776: L4D2 11/25 10:38

chuckni: RTS熟練之後電腦都隨便打的啊,有不少遊戲有AI優化MOD可 11/25 10:40

chuckni: 以改善PVE體驗 11/25 10:41

HotDog699: Lol的最難電腦差不多是哪個段位的強度啊 11/25 10:41

Snowpointown: 噩夢已經不是段位的問題了吧 11/25 10:43

Snowpointown: 絕招都強化得很誇張 11/25 10:43

iam0718: 世紀4 我們4V4 打贏最難電腦 突然一陣空虛 都沒再開過了 11/25 10:44

hopewind00: 卡牌再強畢竟還要靠賽 11/25 10:44

Snowpointown: https://i.imgur.com/ljtZlHT.jpg 11/25 10:45

oo2830oo: 文明帝國? 11/25 10:45

chuckni: 如果是世紀2的最高難度打不過超正常XD公認的鬼畜AI XD 11/25 10:45

doremon1293: 圍棋 西洋棋 11/25 10:46

awakenwaft: 文明帝國 11/25 10:48

Lb1916: 要不要玩玩看p社(paradox)的遊戲 11/25 11:02