[閒聊] 搖曳露營劇場版心得

看板 C_Chat
作者 kenq5566 (肯Q)
時間 2022-11-22 22:14:45
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

之前有聽說是在講五人組長大後的劇情 本來以為會有點哀傷 但看完之後 說真的 整體還是挺=u=的 我覺得她們雖然長大 但都有找到適合自己的好工作 凜外冷內熱 很適合文字工作者 而且體力很好 取材也難不倒她 撫子露營控 熱情但也會讀空氣 最適合當推銷員了 惠那犬控 在一堆狗狗的環境工作一定很開心 葵個性很姐系 而且看胸前就知道很有母性的光輝 也很有耐心 老師很適合她 千明個性是最外向的 很多鬼點子 對於復興地方這種工作就是需要idea 人畢竟是要長大的 長大卻沒忘記初衷我覺得光這點就非常不現實了 而在自己蓋露營場的過程更是如童話故事一樣 幾乎沒遇到甚麼難題 發現文物可能有些低潮 但也不算甚麼大魔王 最後也是happy end 比較可惜的是結束有點倉促 如果多一點後日談就好了 總之還是非常治癒的作品 雖然我覺得題材改成出遠門甚至海外露營可能會更好一點 -- 還真的有 尤其中途惠那帶它散步的那段 不過想想惠那都養狗養到去美容院上班了 應該不至於不知道竹輪的極限
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.106.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669126489.A.D6D.html

Pietro: 我真的一直在擔心竹輪 11/22 22:16

roribuster: 話說你有竹輪隨時會掛掉的感覺嗎 11/22 22:17

cattie0709: 原來不只我在擔心竹輪QQ 11/22 22:23

wison4451: = U = 11/22 22:26

zzooazsx: 竹輪好幾幕都快那個的感覺... 11/22 22:27

PTTJim: 在電影院看的時候真很擔心竹輪會不會中間就... 11/22 22:34

DJYOSHITAKA: 真的怕 11/22 22:44

zizc06719: +1,我一直在想會不會演到QQ 11/22 22:45

william12tw: 推 11/22 22:48

takase790314: 我放假只想睡覺,他們還能開車搭車跑老遠去搞這些 11/22 22:52

takase790314: 體力實在是太好了。 11/22 22:52

r98192: 單趟快4個小時 根本神經病 11/22 22:55

Yanrei: 我覺得製作組是故意的,中間其實有一段竹輪好像不太行的 11/22 22:57

jsstarlight: 板上很多人都擔心竹輪,我也是QQ 11/22 22:57

Yanrei: 橋段,那邊我超擔心會不會下一幕就埋起來了... 11/22 22:58