[Vtub] 鴨友看大空昴4周年

看板 C_Chat
作者 bakayaro999 (良心被狗吃)
時間 2022-11-21 07:01:58
留言 27則留言 (23推 0噓 4→)

那隻家禽在早安鴨說這次演唱會如何多料多猛時 當時的心情其實在想最近演唱會品質驚人,花樣也多,是能玩出什麼新東西 保持著輕鬆的態度來看一切,期待新衣服跟享受一年難得幾次的偶像Subaru 等演唱會結束後,她依舊是那隻破壞耳膜的屁孩家禽 結論來說,我錯了 只要有追鴨子約1年以上真的是會被昨天的歌單給打趴 第一首 どぅーまいべすと! 如同某白銀騎士團團長說的一樣,在去年演唱會到今年年中 鴨子基本上歌回是不保留,鴨子個人的COVER曲只有3首 許多鴨友(包含我)不知道聽了這首多少次 然後早期唱這首歌時她還非常不習慣,所以只唱了短版的,加上還沒有開始跳舞,所以MV 裡頭跳舞的也不是她 我可以想像到有多少人渴望聽到完整版而且是由她本人來跳舞 光是第一首就被爆擊了 再來第二首 空色デイズ 這邊以為是喘口氣,畢竟這首歌也是她歌回的常客 但沒想到這其實也是個伏筆 許多人跟著她的同時視聽一起看過天元突破,所以更有感觸,也掉入她的陷阱 第三首Summer High Heels 今年新的原創曲加入舞蹈後相當的有趣可愛,讓牛頓差點跳出棺材的托盤舞也很有趣 第四首 もってけ!セーラーふく ! 老面孔四人組跟情報量過多的背景,麻痺老鴨友們 一起笑一起觀察有哪些好玩的段落 除了後面背景外,公主踢不起來的腿,大獅的水球咪咪,老師上半身抖到不行等等也是讓 人鬆懈 第五首 SSS跟原創曲的組曲 這鴨子開始準備收割了,用著組曲的方式勾起老鴨友懷念過去nico的美好,年紀不到的資 深鴨友也被她少有的嘗試被拉高情緒 雖然有點組的不是很好的問題,但是還是成功的拉高氣氛 第六首 ファンサ 正式展開攻擊的鴨子 新3D衣的美好跟鴨子射線直接把眾鴨群的防禦打爆 第七首 フォニイ 延續著去年的バンパイア的成功 一首從未唱過也不會像想到她會去唱的歌投入 變成長髮的那一霎納 這邊情緒完全被拉到了一個新高度 第七首 時を刻む唄 在前面放下戒心跟被打爆防禦情況下 這麼高昂的情緒吃這首歌可是很危險的.. 如果是跟著鴨子一起同時視聽的人 受到的攻擊更是無法估計 有一邊聽一邊哭的乖乖認了吧 第八首 Q&A リサイタル! 各類裝甲拆掉的新3D不但又把鴨友們的情緒昇華到一個新的維度,同時把去年的老朋友“ 鴨頭人“放了出來 這時僅剩下少數的鴨友還能保持理性 第九首 スターライト(新曲) 中間二期生相關歌詞直接讓毫無抵抗能力的鴨友們直接當機 還剩下一絲理性的鴨友也全都送給那妞了 都給妳了 錢,眼淚,能拿多少算多少 但是萬萬沒想到...居然還有最後一首.... 壓軸 アカシア 在去年鴨子在逼不得已的情況下,恢復慣例歌回逼著自己練歌 這首就是當時的最後一首歌,鴨子哭著唱完 雖然並不是因為傷心而哭,而是因為當時鴨友們給與的鼓勵讓她被感動 雖然當時的歌回還是不留檔(認真找一下 第一個跳出來的就是當天的剪輯) 在一年多過去了 突然的アカシア... 彷彿是Subaru在說我沒問題了 一路看著她走過來的鴨友們直接被打到在地抽蓄 我的推....真棒.... 鴨子要大家一定要把演唱會看到最後 居然是為了宣傳香腸傳傳奇合作!!!!!! 妳到底多愛香腸傳奇啦啦啦 因為香腸傳奇睡不著到天亮的老鴨友 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.234.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668985320.A.5C5.html

lin790505: 推 越是有在跟台就越覺得選曲的破壞力強大11/21 07:13

binchilling: 選曲跟環節設計的超精妙 一小時體感跟20分鐘一樣11/21 07:23

loc0214: 香腸傳奇那個真的是搞哈哈11/21 07:23

eddy12357: フォニイ真的超讚…11/21 07:24

binchilling: 運動>偶像>泳裝>新衣裝>長髮>脫掉裙子>前方舞台11/21 07:27

binchilling: 一套連環拳直接打爆 中間還有超多設計過的特寫11/21 07:28

dibblo: 進步真的很大,舞步跟舞者幾乎同步,完全不會被舞者把目11/21 07:42

dibblo: 光吸引過去,鳳梨鴨雞皮都起來了..真的大滿足11/21 07:42

darkdark04: 你說的沒錯,我推真棒(*‘ v`*)11/21 07:43

jqp050502: 真的超棒11/21 07:48

AkikaCat: 香腸:我也是剛剛才知道原來我們有發工商(X 11/21 07:58

f1426871: 沉默香腸的雌鴨 11/21 08:02

totoro35: 鴨鴨真的好努力,這些舞步歌唱不曉得練多久QQ 11/21 08:02

oooellis: 嗚嗚嗚嗚 11/21 08:11

tw15: 4貨喔 11/21 08:15

CCCyuan: 演唱同時視聽的歌曲這招真的很厲害 就有一種把一起經歷 11/21 08:21

CCCyuan: 的回憶唱跳演出送給觀眾的感覺 11/21 08:21

st856533: 羽衣媽媽和巧可老師的火鍋 怕 11/21 08:27

s921619: 鴨鴨讚 11/21 08:28

Rheims: 如果伴舞的是香腸豈不更好 11/21 08:36

MushT: 推 11/21 08:49

Sakuya5578: 長髮有夠婆 11/21 08:57

Sakuya5578: 鴨子最近每次連動都說她剛剛還在練舞,真的下過苦功 11/21 08:57

CactusFlower: 把我的眼淚還來啊鴨子 放那什麼香腸在最後面wwww 11/21 08:58

hami831904: 看到香腸的時候我整個??? 11/21 09:01

r30307: 因為昨天live加會員了XDD 11/21 09:04

gargoyles: 我看你是團員喔 11/21 09:31