[閒聊] 朱紫一周目打完 覺得不好的幾個點

看板 C_Chat
作者 rich22084 (習近平肛交惡徒)
時間 2022-11-19 23:39:20
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

正傳除了日月劍盾沒玩,包含重製版都玩過 https://i.imgur.com/AZCaAkZ.jpg
1.睡覺時寶可夢眼睛不會閉起來 2.沒有特別讓人驚艷的BGM 3.招式動畫無法關閉 4.文字載入速度很慢 (例如原始之力、蝶舞等複數個狀態提升,各跑一遍的時間真的有夠久) 5.扣血條的感覺變得很彆扭,不絲滑 6.有更換大頭照的選項但拍不了大頭照... 7.主線破完的各個徽章、照片無法在遊戲內回顧... (我翻超久一直找不到可以在哪看) 8.廣告宣傳自由探險,但卻不是動態等級 為了奇樹我直接往右走,想說逆時針繞一圈但打完毒天星就受不了 才知道我走錯邊 9.地圖沒辦法做記號...阿爾宙斯的古人都比你聰明 這幾個是我個人比較在意的點 尤其是第7點...這什麼破手機啊沒相簿是不是 而且連個徽章蒐藏盒都沒有到底是在幹嘛? (推文說明徽章的觀看方法了) 目前為止我還蠻喜歡裡面人與人之間的互動 四天王改成那種方式我也蠻喜歡的 -- 3的語速我調最快還是一樣慢 4.的「跳過動畫」是指故事動畫而不是戰鬥動畫 原來是在選一次人頭就有徽章 我還是比較喜歡以前那種一目瞭然能看所有徽章的感覺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.26.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668872362.A.AB8.html

a0079527: 3跟4不是可以嗎11/19 23:40

a0079527: 設定那邊能調阿11/19 23:40

diabolica: 連續遇敵很煩 視線不好11/19 23:41

qwer338859: 7是在Y的地圖裡面 小提示有講 我記得11/19 23:42

se940208: 我覺得還有一個問題就是天星隊還沒打時跑進圍欄裡會被傳 11/19 23:49

se940208: 送出來這點。想像曠野之息一樣到處爬山結果一直被傳送出 11/19 23:49

se940208: 來超煩。 11/19 23:49

hy654: 進入戰鬥時的優化真的做的不是很流暢 類似玩法的阿爾宙斯卻 11/19 23:56

hy654: 很流暢 真奇怪 11/19 23:56

hy654: 還有這次寶可夢大小真的按照比例做了 但有好有壞 很多很小 11/19 23:57

hy654: 隻的寶可夢根本看不太到 騎車就常常撞到 很麻煩 11/19 23:57

liijoii: 如果等級動態那真的要抓剋屬的打了 沒辦法像之前一樣等 11/20 00:20

liijoii: 級碾 11/20 00:20