[閒聊] 克里斯漢斯沃發現阿茲海默症體質 休息

看板 C_Chat
作者 w790818 (科怪)
時間 2022-11-19 18:31:28
留言 18則留言 (6推 6噓 6→)

發現阿茲海默症體質 「雷神」漢斯沃決定暫時息影 在漫威電影宇宙飾演「雷神索爾」的澳洲演員克里斯.漢斯沃(Chris Hemsworth)在日前? 登的專訪透露,他得知自己有著阿茲海默症的遺傳預先傾向性(Genetic predisposition) 後,計畫從演藝事業抽身多休假。 今日美國報報導,今年39歲的漢斯沃在新Disney+紀錄片《Limitless》其中一集發現自己的 DNA包含2個「APOE4」基因複製,讓他罹患阿茲海默症的機率比一般人高出8至10倍。他告訴 《浮華世界》,這個消息讓他想從工作抽出更多時間以陪伴家人。 漢斯沃說,「這真的激發了我內心的一些想法,想休息一段時間」。他表示,自己還在完成 簽了約要履行的工作義務過程之中,「當我本周結束這趟行程,我要回家了,我將有著大塊 的休息時間、就簡單化,陪孩子們、陪我太太」。 漢斯沃指出,拍攝《Limitless》關於死亡的一集讓他意識到自己「還沒準備好離開」。他? ,「你接著開始談到孩子與家庭,然後說『我的天,他們的年紀正越來越大,他們正在成長 ,而我繼續不斷拍除另一部電影之外的另一部電影。不知不覺中,他們18歲了,已經搬出家 門了,而我錯過了機會」。 https://udn.com/news/story/6809/6777036 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.78.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668853894.A.BA5.html

YEEman: 幹 三小11/19 18:32

ThreekRoger: 嚇到 還以為是有症狀了11/19 18:32

chordate: 標題太聳動了11/19 18:33

chordate: 有基因和真的得是差很多11/19 18:33

kuninaka: 他是講基因11/19 18:33

ckwing03: 記者標題11/19 18:33

YEEman: 這標題是什麼內容農場嗎11/19 18:33

yankeefat: 標題殺人11/19 18:33

allanbrook: 這個8-10倍不知道到底是多高 怎麼聽起來像幾乎確定了11/19 18:34

miyazakisun2: 還好有提早發現11/19 18:34

chordate: 這標題不是記者下的11/19 18:34

SHCAFE: 幹你娘是要嚇死誰 白癡記者11/19 18:34

yankeefat: 記者標題不是這樣的 是原PO搞的鬼11/19 18:34

defenser: 造謠11/19 18:36

ging1995: 標題11/19 18:36

bladesinger: 你很有記者的潛力 11/19 18:36

SALEENS7LM: 靠騙我,還以為要威利了 11/19 18:44

Ishtarasuka: 幹這三小標題 11/19 18:45