[問題] 末日之戰2的主角是不是徹頭徹尾的工具人

看板 C_Chat
作者 NurgleJason (NurgleJason)
時間 2022-11-19 14:48:57
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

就是Crysis系列 一代主角是諾曼 二代主角是無口阿卡特茲 三代主角是黑人先知+阿卡特茲 為什麼會說三代主角是一、二代主角合體? 問得好! 因為二代結尾阿卡特茲被先知奪舍啦! 結局是美軍海陸通無線電後自我介紹接著問「And You are....?」 主角帥氣的站在殘骸上說「They call me prophet」 三代一開始被解凍時也是先知的人格認出一代的隊友幫他解凍 三代結局是動力裝跟先知合體 幫主角捏出先知的肉體出來 以先知把狗牌扔向大海做End 所以我說那個阿卡特茲? 二代一語不發 結局被奪舍 三代人格消失 結局他媽身體還真的消失 末日之戰2的主角是不是徹頭徹尾的工具人? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 欸 不是黑人嗎 原來 抱歉 我馬上改
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668840541.A.887.html

LLSGG: 雲三小,一代怎變黑人==11/19 14:54

sarevork: 一代主角不是先知吧11/19 14:55

sarevork: 還有2.3代的先知我記得也不是一代那個隊長阿11/19 14:57

LLSGG: 二代原本是普通特戰兵,結果快死的時候先知把衣服給他穿了 11/19 14:59

LLSGG: ,後來打到三代就被洗腦成先知 11/19 14:59

sarevork: 阿應該是這樣沒錯 11/19 15:02