Re: [閒聊] 公子打得贏鐘離嗎?

看板 C_Chat
作者 ismwing0205 (純愛)
時間 2022-11-19 00:18:10
留言 24則留言 (11推 0噓 13→)

: 有原神劇情雷 : 對原神劇情有點興趣,最近開始玩 : 目前剛過完璃月 : 才知道一切都是鐘離的退休計畫 : 公子跟主角都被耍了 : 不過 : 公子打完主角時還是一臉餘裕 : 也有說過他的興趣就是跟強者交手 : 如果他知道鐘離的真實身份 : 想要來硬的直接搶 : 有機會成功嗎? 原神戰力系統大致上還是蠻穩定的 要分的話大概是這樣: T0: 第一王座 法涅斯(幹掉七龍王開天闢地) 天理 (目前出場每個神明都很怕,把肌肉腦阿影嚇到決定自閉,每砸一次釘子就是毀一大 片區域) T1: 初代塵世七執政 目前看來每個都是能改變地形氣候的等級 蒙德原本是山地又寒冷,是溫迪移山改變氣候才變現在這樣宜居的環境 所以蒙德地形不少稜角,相當於做模型的湯口 金蘋果群島是他砍掉的某座山上半部分 題外話,以前蒙德跟雪山的氣候和現在是顛倒 蒙德除了高塔之王的地盤外都是寒冷不能住人的環境,而且還很多山 雪山是一匹不願在高塔之王暴政底下的人民找到的溫暖樂土 只不過被天理丟釘子後氣候就變了,反而蒙德在溫迪的庇護下變得宜居 鍾離,岩王帝君,戰神 在魔神戰爭一級戰區璃月殺出一條血路的怪物 代表作孤雲閣就他丟下去壓奧賽爾的 而且璃月各地都有他打出來的痕跡,現在還在壓著很多妖魔鬼怪 像古云有螭就暗示他在輕策莊就還壓著東西 貌似還打跑了大蛇 阿影,肌肉腦宅女 代表作無想的一刀,從影向山一刀劈死奧羅巴斯 時至今日無想刃狹間都還迴盪這雷霆的威光 個人認為表現力最強 另外戰績還有收掉雷鳥卡帕奇莉,一刀劈死女士 稻妻比鄰暗之外海,眾多戰敗魔神的去處 也是阿影坐鎮才讓稻妻安寧了這麼久 大慈樹王 這個明顯比較是頭腦派,但在記載裡須彌的雨林也都是她種出來的 不過阿影鍾離都是在魔神戰爭打出來的天下,強度有保障 其他七執政雖然理論上有神之心應該都蠻能打,但終究不確定 姑且加上初代二字 T1.5: 七龍王,像若陀跟特瓦林 元素生物的頂點,被吹成跟七執政一樣強 但表現上稍嫌不及七執政 T2: 普通魔神 一般的魔神如奧賽爾等都很夠一般人類打的了 就算是最弱的魔神鹽神赫烏莉雅,死時的力量殘渣都夠滅了一座城 更別說大蛇的怨念殘渣祟神到現在還在供應御影爐心運作,你還採得到喔 T3: 仙人、夜叉、妖眾、有神之眼的普通人 大概排在這裡吧,從魈過去被魔神奴役來看魔神應該還是強一個檔次 T5: 一般平民 雖然有練過的也能戰勝神之眼的持有者,但畢竟是少數 一般人大概就在這裡吧 論外: 艾莉絲(可莉媽媽,貌似也是能改變地形的怪物,謎團超多) 黃金(坎瑞亞鍊金術師捏出流血狗杜林阿貝多的人) 旅行者(爺,隨之能使用的元素增加逐漸取回力量,本體疑似是和天理同等的異世界神明) 執行官則是實力跨度太大了,前三席據草神說能匹敵神明 但不管怎麼說,只是有雙屬性的公子是怎麼都不可能碰瓷在七執政裡也是數一數二強的帝君 的 大 guy 4 john --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.138.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668788292.A.12A.html

rainnawind: 若陀是七龍王 特瓦林不是吧 11/19 00:28

HarukaJ: 黃金這王八什麼時候入副本 我絕對要讓他為捏出流血狗這 11/19 00:29

HarukaJ: 畜生後悔誕生在世界上 11/19 00:29

efkfkp: 阿T4勒?一堆天花板背景版的其實不用分那麼細反正也只是背 11/19 00:29

efkfkp: 景不會出場,神之眼持有者才要細分吧? 11/19 00:29

ismwing0205: 沒有T4是想表達兩者間差了一個檔次 11/19 00:30

ismwing0205: 神之眼持有者大部分都是可抽角色,慢慢分析太麻煩了 11/19 00:31

ismwing0205: ,而且強度也沒差很多 11/19 00:31

rainnawind: 沒有大部分都可抽 稻妻沒收了99up個無名氏 11/19 00:32

ismwing0205: 無名氏也沒辦法分析啊XD 11/19 00:33

melzard: 笑死 二樓超氣www 11/19 00:46

efkfkp: 其實不用分析那麼多,納入前作的樹海體系就很好理解,排除 11/19 00:48

efkfkp: 知識水準武技法術純比能量輸出,天理就是律者等級,魔神& 11/19 00:48

efkfkp: 龍王就是審判級崩壞獸&乙太錨點/星鎧持有者,仙人妖怪就 11/19 00:48

efkfkp: 是帝王級崩壞獸&S級女武神,剩下的就是A~D的女武神&崩壞 11/19 00:48

efkfkp: 帝王~突進級&神之眼持有者不用分太細。 11/19 00:48

melzard: 不過我完全可以理解二樓心情啦 流血狗真的很機掰 11/19 00:50

melzard: 我前台被咬全隊扣血到底是甚麼巫術 11/19 00:50

arceus: 七神之外還有一個改變過地形的是可莉 11/19 01:00

zChika: 其實爺就是慢慢打上去啦 11→8→6→?→?→1(愚人眾席次) 11/19 01:07

zChika: 應該下一個會是4博士 不知道在火國是3少女會出來還是2 11/19 01:08

zChika: 我好像有記錯,博士是不是2啊 11/19 01:11

sasmwh561: 所以流血狗最近才被削流血量 11/19 01:25

Bewho: 可莉他媽感覺就是第三降臨者 11/19 01:43