Re: [閒聊] 有認識的宅宅是社會地位高或高知識份子嗎

看板 C_Chat
作者 killua92 (樁白)
時間 2022-11-15 01:55:34
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 如題 : 很多人看到別人在玩遊戲 看漫畫 就會說該人不成熟 沒長進 : 整天活在幻想世界 一定不會有什麼出息 : 連宅宅自己都說 : 要是有錢有女人 誰會宅在ACG裡 : 雖然想反駁什麼 但仔細想想 : 卻真的沒什麼印象有聽過哪個高知識份子或社會地位高的人宅在ACG裡的 : GAME還比較有可能 : 但動畫漫畫真的沒什麼聽過 : 像之前好像有看到新聞說哪個政治人物在開會時打公連 突然整個親切感UP : 自己有認識一個應該算小富二代的 雖然不是那種買跑車的等級 但也算有錢人 : 他就還算接觸滿多ACG的 : 但追根究柢 我根本沒認識多少有錢人跟高知識分子啊...... : 各位認識的宅宅中 有沒有什麼社會地位高的人或者高知識份子啊? 偶覺得拉~ 現在要定義宅宅實在太難了 你光是要定義一個實況主哪個最宅都很難了~ 舉例來說 懶貓,遊戲課金(fgo)是最頂的,遊戲腳色練度大概也是全實況圈第一人 但你要他聊Fate他可能只講得出本傳劇情再演啥 後面的HA,EXTRA,FSF再演啥可能都講不太出來,但是像DA,A Jie這種的,你跟他聊 fate,可能三天三夜都聊不完,更別說,月姬 魔法使之夜 這種的,都可以寫成論文給 你看.雖然也創了一個VT懶貓子,但感覺上都跟$$$脫離不了關係. 所以要說懶貓宅嗎? 好像也還好 再來說說我們三寶爸,亞洲統神 外表,體型就是我們熟悉的宅男形象,但是統神動漫知識可是實況圈最弱的,唯一推薦 的動漫只推鋼彈seed,其他都在看大陸的yy小說.跟主流宅圈完全搭不上線,但社交又 是全yt最弱的,只剩基隆東這個好基友QQ 所以要說統神宅嗎? 我覺得是顧家的男人 呵~ 最後說說我認為拉 看哪個實況真有夠宅, https://youtu.be/1ZYEYvplvWM?t=769
你看這個單機臭老人 講到土星整個嘴角都上揚了 孩子! 坐下 跟你講講偉大的故事, 你看世嘉當年的遊戲性 根本屌虐現在手遊阿 遊戲界這幾十年有在進步嗎? 看這影片不就有味道飄出來了嗎? 是巴? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.111.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668448536.A.268.html

FLAS: 點進去看到10連令 都快吐了 11/15 02:03

Tiamat6716: 統神會一直強調他不是宅男 結果一天到晚打電動 看yy 11/15 02:04

Tiamat6716: 小說 看裏番 11/15 02:04

Tiamat6716: 就是宅這個字可以涵蓋的範圍實在太廣了 不限縮定義在 11/15 02:05

Tiamat6716: 一個範圍內根本不用討論 11/15 02:05

a547808588: 正常吧,有的人ACG不是不看不玩,但就是自覺自己沒多 11/15 02:07

a547808588: 深入,不是宅男 11/15 02:07

Armour13: 幫你倒讚了 不用謝我 11/15 02:49

killua92: 我是正讚幫 11/15 02:51

leo125160909: 假日窩在家裡就是宅 11/15 08:04