Re: [新聞] 警方臨檢傻眼「半套店」變「漫畫店」

看板 C_Chat
作者 Daboto (王建民前隊友)
時間 2022-11-14 11:34:16
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

看到這新聞還滿興奮的 畢竟我也很喜歡實體書 有出版實體書一定都是先用租的 趁著今天空閒去逛了一下 簡單說個結論 這裡不適合找書 裡面的漫畫很明顯看得出來 都是收其他已倒閉的租書店的漫畫 且很多都是出版超過10年且已結局的漫畫 比例至少60%吧 可能更多 而且也沒有真的都“全套” 滿多都是可能因為是偏冷門漫畫 所以前東家業績不好就直接斷尾 甚至一些雖然出版超過10年但還有連載的也斷尾 有看到海盜戰記不到10集 麻煩的是找書很難 因為都沒照出版社、青年、少年漫畫規劃位置 另外比較重要的是很多近幾年的新書真的都找不到 且熱門還不一定能看到 哪些我就不說了 也許真的只是我沒看到而已 還有最後我也沒看到新書區在哪裡 不知道是我沒看到還是真的沒有..... 不過這裡氣氛真的不錯 很適合休息的地方 一走進去就感受到強烈的空調 在逛的時候聽到包廂內打呼很大聲 大概真的是非常舒適吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.191.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668396877.A.FC0.html

mizuarashi: 有冷門書聽起來很棒== 11/14 11:40

kekebunny: 推 11/14 11:42

JACK90142: 好像有說是試營運的樣子,找書排列的部分也許可以建議 11/14 11:42

JACK90142: 一下 11/14 11:43

tim19131: 台灣書商斷尾機率很高,正常 11/14 11:44

DAEVA: 希望有咖哩飯配自助飲料吧 11/14 11:51

medama: 看來似乎是以做網咖旅館為主 漫畫只是添頭 11/14 11:57

medama: 連新書都沒進 代表不是認真想做漫畫 11/14 11:58

wetor: 與其認真弄漫畫,不如會員制押金租借平板之類== 11/14 12:03

TT: 嗯,找書的缺點和結帳制度我之前都有反映過 11/14 12:03

TT: 但書很多是收其他店的,肯定沒rfid 11/14 12:04

TT: 我是有建議有個新書區和寶島少年 11/14 12:05

incenseuncle: 以後一定變成低價砲房 11/14 12:46