Re: [閒聊] 獵魔士

看板 C_Chat
作者 alainde (平安喜樂)
時間 2022-11-14 11:18:26
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: ※ 引述《alainde (平安喜樂)》之銘言: : : 我沒有玩巫師,也沒有看獵魔士 : : 可是YT跳出Netflix廣告,新片 楊紫瓊主演 : : 我想說不是設定在中世紀,有魔法的時代 : : 怎麼會一個黃皮膚的女人來演呢 : : 還是現在要多元包容 : : 以後所有的片都黑人,女人,黃皮膚的人來演了 : : 我看預告怎麼都無法入戲 : : 然後裡面果然有黑人 : : 完了,我政治不夠正確,現在要彩虹多元包容 : : 應該再加點同志要素進去。 : 我印象的中世紀,如果單純談東歐好了 : 那是一個現在波蘭大公國,包含現在的波蘭 烏克蘭 白俄 立陶宛左右的地區 : 以前沒有民族國家的,所以沒有你屬於哪一國這種概念 : 差不多就是封建領主的時代 : 那時沒有飛機,東歐主要是馬匹在運作的時代 : 所以人的移動範圍很小 : 你不是國王 貴族,幾乎一輩子都待在一個地方居多 : 你要出現東亞 南亞這種黃皮膚的人的機率,微乎其微 : 波蘭大公國內比較有可能接近黃皮膚的,會是猶太人 : 皮膚雖然黃,但五官會是西方人五官。 : 好了,我太認真了。 : 我其實蠻有興趣研究一下歷史的,只是筆電是文書機 : 沒法玩刺客教條 獵魔士 維多利亞3這種 : 有歷史要素的遊戲 : 匈奴我覺得很高機率是當時烏克蘭的 哥薩克人 : 長的會像東歐那邊的人,一點都不會是東北亞人 : 蒙古確實有可能 好啦,我電腦配備升級了,能玩巫師 我再認真玩一下,理解一下世界觀設定 只不過在西洽跟人認真世界觀設定為真,好像很蠢 爭論是否為真實歷史,還是混合虛幻的也非常蠢 因為這就不是歷史研究版,穿插聊一下,增加看動畫玩遊戲的樂趣就是了 反正看漫威習慣了,你就會說多元宇宙史觀,什麼都不足為奇 可是我想要樹精人就是綠色的,中古魔幻歐洲沒有香港人演阿 你說香港人來演個大清末年,民國初年,然後在香港殺龍怪,跟英殖民喪屍對抗 這我可以接受。 在魔幻歐洲,好吧,現在每個人都是漫威史觀,穿越宇宙,多重宇宙。 隨時可以召換奇異博士,開啟時間蟲洞,穿越到獵魔士,精靈與亞人的時代。 來自異世界的楊紫瓊 你說精靈是黃皮膚的沒錯吧 啾咪 輕小說式片名。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.110.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668395908.A.D85.html

fhjqwefs: 吃飽閒著在做的事zzz 11/14 11:23

kawo: 蠢 11/14 11:42

a8521abcd: 啊問題是他就不在歐洲 11/14 11:52

tsubasawolfy: 真的想戰去看原著小說 反正台灣都翻譯好了 11/14 11:55

tsubasawolfy: 巫師123的遊戲只是後續延伸設定做出來的二創 11/14 11:56