Re: [閒聊] 寶可夢官方暴雷的做法正確嗎?(雷)

看板 C_Chat
作者 amego2017 ()
時間 2022-11-12 14:52:35
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 如題 : 寶可夢官方直接在涉谷投放大型廣告宣布小智獲得世界冠軍 : 這種做法是正確的嗎? : 這種等級的消息就算不宣傳 : 結果公開第一時間網路上也會有各種暴雷 : 連新聞媒體都直接報出來 : 只公布結果沒有透露內容還好吧 : XY後一批觀眾被搞到PTSD : 直接公布結果反而更願意去看吧 : 況且這波明顯是要推給已經沒看動畫的X年老寶粉 : 光是一句25年旅行後奪得世界冠軍 : 這效應就夠大了 : 宣傳加上這集的精美製作 : 完全做給小智一個大大的面子 : 唯一受害者可能當天只有想回家看經過涉谷被暴雷的忠實粉絲吧 : 至於其他地區的正版管道觀眾 : 難不成真要等到所有版本播出以後才要宣傳嗎? 正確阿 中年社畜下班拖著疲憊的步伐走著 忽然看到童年青春出現在那大大的廣告板 平常當社畜的自己童年受到重視 25年的回憶殺醞釀,終於實現夢想 小智和皮卡丘那麼努力成功了 多多少少能激勵自己吧 好好重新審視自己 中間社畜開心掏錢 跟本雙贏^^ 說不定本來要去自殺的看到這廣告又燃起重新活下去的力量QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.181.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668235957.A.48D.html

Steyee: 我也覺得如果在路上看到其實蠻振奮的吧== 11/12 14:53

howard1997: 正常在路上看到廣告都會開心吧 不管是路人還是鐵粉 11/12 14:54

karta018: 這次不但冠軍還是皮神壓軸,應該都會想來追一下吧 11/12 14:55

howard1997: 只要你的成長過程曾經有愛過這個IP 11/12 14:55

lngygy123: 看到童年皮神大戰噴火龍奪冠 或許有人會因此懷念而去買 11/12 14:58

lngygy123: 新遊戲吧 11/12 14:58

Bugquan: 結果發現自己是比雕,被遺忘的那個 11/12 14:59

Tanjiro: 已棄坑的會很感動,有持續追的感覺優越感會更滿。 怎麼 11/12 15:02

Tanjiro: 看都不會出來痛罵官方 11/12 15:02

horseorange: 根啦 11/12 15:02

yulbin98: 多的是沒特別追,一聽到消息超感動的吧? 11/12 15:22