Re: [閒聊] 我很好奇,神奇寶貝不是演很久了?

看板 C_Chat
作者 kekebunny (可可兔)
時間 2022-11-12 09:09:41
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 我對神奇寶貝的理解 : 只有火箭隊、皮卡丘而已 : 連它叫寶可夢都不知道= = : 我還以為早就完結了 : 神奇寶貝是像火影、海賊一樣 : 這20年都有在推劇情嗎 : 都沒有休刊過??? : 有那麼多劇情可以畫嗎 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 寶可夢 無印:276 超世代:188 鑽石珍珠:191 超級願望:142 XYZ:139 太陽月亮:146 旅途:132 總共1214集 火影忍者+疾風傳:220+500=720 慕留人:273 總共993集 海賊王動畫:1043集 柯南動畫:1064集 寶可夢(1214)>柯南(1064)>海賊王(1043)>火影忍者(993) 動畫曾在1997年12月17日 - 1998年4月15日因為3D龍事件停播 還有因為新冠肺炎 原本該在2020年4月26日播放的第23話延播到6月7日 除了以上2次改動 寶可夢幾乎鮮少停播或延播 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.69.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668215383.A.B76.html

sos976431: 謝謝可可兔寶寶幫大家科普 11/12 09:11

lity3426: 神奇寶貝很認真在跑主線啊 賣玩具賣遊戲 11/12 09:13

Anaphylaxis: 我還真的從小到大沒看過神奇寶貝 11/12 09:15

Sessyoin: 捏 11/12 09:15

scotttomlee: 因為基本上沒停過 (3D龍事件算最久了 11/12 09:16

scotttomlee: 武漢肺炎雖然久 但也不到一季時間 11/12 09:16

Misscat16868: 我也是後來才知道艾主席叫艾倫葉卡,你們一開始就 11/12 09:20

Misscat16868: 知道嗎? 11/12 09:20

Qorqios: !!! 11/12 09:22

xyoras: 還有311和韓國沈船都有停播 11/12 09:30

zxasqw0246: 地震不是把五代坂木篇跳了 沒停喔? 11/12 09:35

Augustus5: 旅途沒有什麼延播但總集篇很多 11/12 09:42

gm79227922: 因為快爆炸了 配音還配錯 11/12 09:47