Re: [原神]新手入坑應該先做甚麼?

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2022-11-08 09:52:56
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: hi : 大家好 : 最近LOL世界冠軍的輔助BeryL : 表示他奪冠後最想做的事就是趕快回韓國 : 玩原神抽草神 : 讓小弟我忍不住的下載了這個遊戲 : 剛過序章的我應該先做什麼呢? : 是要先離開蒙德 到處亂晃 : 還是要深耕支線 到處跑腿 : 亦或者是要先課兩單 正面挑戰草蘿莉呢? : 有沒有西洽 要無課起家的話,首抽先刷出草羅莉,不用專武,穿精通武就很強勢了 接下來就是朝須彌邁進,主線衝到能到處玩就直接往須彌走,把草羅莉 的進化素材副本給打開,不用先打,等要提升等級有進階需求再打。 接下來就是開心的刷世界等級時間,組隊以草雷火水四屬性為主,建議 主C屬性至少要兩位,然後配一個草神加一個搭配主C元素反應用的屬性 ,就是說你的配置是火主C的話,至少要配兩個火屬這樣草神的大才能 完整作用在主C上。 至於元素反應怎麼搞,自己研究。反正有草羅莉墊著,蝦雞巴反應輸出 都不弱。 (我的刻寶終於不再是削皮角了QQ) 野外探索提升沒有限度,不用等樹肢,在地區完成率高達八成以前都還 算有效率,時間夠多就是以野外探索為主。時間不太夠就主攻主線,主 線的世界冒險等級提升效率比較高。 等到世界冒險等級高到能打最高等級的副本了,再開始專心刷聖遺物副 本。也不用刷到對的屬性,堪用整套就好。 到這邊就隨便你玩了,要解主線可以,要解支線也可以,要大地圖亂 逛當然也可以。唯一要注意的是有活動就盡量參加,缺席的話可是會 比別人少拿資源。 -- 神說,要有光,於是有了光之美少女! https://www.penana.com/user/2969/ -- 所以一開始解掉風龍就該往須彌前進啊 不然草神用處不大 重點是草神新角,要等復刻會等很久,不趁首抽衝一波是要等到甚麼時候?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.39.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667872379.A.E3C.html

shinobunodok: 你一開始推新手草神我怕他會刮痧到懷疑人生吧 11/08 09:54

kaj1983: 有神就先抽起來放,四神沒一個弱的 11/08 09:58

heath123: 草神是需要隊友的類型我是不知道新手拿要幹嘛 11/08 10:01

heath123: 等到下次復刻搞不好隊伍都還沒練好,當然不缺錢當我沒說 11/08 10:02

SangoGO: 現在新手草神大概是草主芭芭拉易得,但缺妮露那種核心隊 11/08 10:04

SangoGO: 員 11/08 10:04

SangoGO: 配麗莎打超綻放也是選擇就是 11/08 10:05

SangoGO: 至少現在有草主這種強大後台,灌旅行者不再算虧了 11/08 10:06

MushT: 有草神撿植物跟抓蟲很好用 11/08 10:06

jeffbear79: 到須彌為止的主線不難啦!我也是全程麗莎芭芭拉切換 11/08 10:11

jeffbear79: 平A走過來的 11/08 10:11