Re: [閒聊] 小智這座世界冠軍純度如何?

看板 C_Chat
作者 z25679z25679 (無悔的決定)
時間 2022-11-05 23:23:38
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 旅途要完結了 : 動畫不意外的忠實呈現遊戲走向 : 小智擊敗了不敗王者丹帝 : 冒險了25年 : 終於登頂唯一的世界冠軍 : 雖然我是萬年智粉 : 小智拿這冠爽死了 : 但由於小智這場 : 使用了好幾次強化系統 : 難免會被質疑不開系統的實力 : 個人是覺得每個系統都是小智自己跑遍各個地區拿到的 : 本來就算在實力裡面 : 各位覺得小智這冠的純度如何? 欸 小智打敗丹帝奪冠 我看開始有人吵 說小智開這麼多次系統 對丹帝不公平的了 太好了 等了一天就是想看這樣的反應 還是再強調一次 小智的所有外掛都是自己拿到的 丹帝自己允許小智可以開三系統的 最後的無極亂入也是丹帝一手促成的 (無極太那在地下封印的好好的,丹帝偏要把她挖出來調教) 最後我只想說... 謝謝妳!狗豪哥! 妳留下來的無極太那 原來不是為了背刺小智 而是為了助攻小智 這幾年來真的錯怪你了== 祝你夢幻計畫順利不要朱紫再出來了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.229.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667661820.A.F0F.html

amego2017: 狗豪 我的超人 11/05 23:24

e49523: 豪狗用心良苦啊 11/05 23:25

karta018: 幫倒忙小能手,本來想幫丹帝的嘻嘻 11/05 23:26

danumi: 還不說聲謝謝豪哥 11/05 23:26

ElfFail: 三系統全開是輸是贏沒什麼問題啦,丹帝本身就是要讓小智 11/05 23:28

ElfFail: 使出全力 11/05 23:28

ElfFail: 注意看,這個男人太狠了他叫豪哥 11/05 23:29

ElfFail: 就無極的橋段真的莫名其妙.. 11/05 23:29

ShamanOwl: 丹帝滿手御三家不知道養多久了,小智除了皮神外都新寵 11/05 23:29

xxx60133: 正常滿等皮神 100等應該可以一串六 11/05 23:33

er2324: 大家是在說無極送溫暖這件事情作弊,不是三系統作弊。 11/05 23:36

keirto: 既跟秀哥道歉後,又多了一個道歉對象,豪哥。 11/05 23:40

ElfFail: Shaman,小智從無印到新無印旅行不到一年(無印的館主還 11/05 23:42

ElfFail: 說小智是沒多久前跟他打的) 11/05 23:42