[閒聊] 賣情懷是不是很容易

看板 C_Chat
作者 hsuans (大豆)
時間 2022-11-04 22:12:30
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

本季最大的驚奇之一,我想大概就是福星小子了。 被譽為是最強的2022秋番,除了幾部續作的穩定霸榜外 沒想到跟大豆同年誕生的經典老作福星小子能夠引起莫大的好評。 畢竟這部四十年以上的老作品居然會被改編,而且不只是隨便改改 除了STAFF真的有愛,從廣大的原作中去蕪存菁, 看起來就是一副經費充足的安定作畫 「超豪華」也不足以形容的聲優陣,更請了四十年前的男女主角參與 人設與笑點現代化了,在現代的潮流與復古中取得完美的平衡 就連原作者高橋留美子都感嘆,新作把拉姆原來設定的「彩虹髮色」 (隨著光線變為綠色藍色黑色,放電時變為彩色) 的特徵,藉由現代科技完美重現了。 OP一開始的前奏是第一作動畫的OP,更是體現什麼叫作「賣情懷」 很簡單啊,放放前奏,放放拉姆的漫畫場面,讓拉姆跳跳舞 不就是賣情懷了嗎,這很難嗎 要說缺點,大概就是美波那個每次都要讓人感覺厭煩的嗓音 我每天都固定聽個十次二十次就聽不下去了。 ---- 時隔多年的老作品 有大出版社撐腰 光是標題出現就一堆人高潮 找點老聲優串場又一堆人高潮 賣情懷很難嗎?? -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 http://hsuans.blogspot.com/ -- 達伊跟福星小子的等級還是有差的啦 而且我對達伊的後期OP很沒愛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.168.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667571153.A.276.html

LOLI5566: 啊 就老ip打到的年齡層剛好就現在剛好開始有消費力 11/04 22:13

xxx60709: 首先,你要用心做 11/04 22:14

bluejark: 情懷是因為他本來就是大成功才有的 11/04 22:15

npc776: 達伊大冒險的時候怎麼不蹭 現在才蹭 11/04 22:15

iamnotgm: 難啊 你看看封神演義 都失敗過一次了復活居然還能再失敗 11/04 22:16

a123444556: 死忠的屁孩長大還是死忠的阿 只是多了開始工作有收入 11/04 22:17

howard1997: 難啊 你情懷沒賣好 公司直接被噴 11/04 22:17

buke: 看數碼寶貝,15週年搞到20週年 11/04 22:19

sasadog: 對數碼寶貝來說蠻難的吧 幾乎每次賣每次被噴 11/04 22:20

HHiiragi: 哪容易 亂賣不如別賣 11/04 22:21

ogt84your: 賣情懷是基本 但一堆連情懷都賣不好 11/04 22:22