Re: [原神] 草神池IOS首日營收

看板 C_Chat
作者 s6031417 (曦和)
時間 2022-11-04 17:39:13
留言 15則留言 (4推 7噓 4→)

我大膽預測這次草神流水高度會非常誇張。 上個神,雷電將軍實裝時,雖然人設很香 但是當時的劇情規劃上其實滿不利於雷神的。 (劇情破碎到要之後好幾個傳說人物跟文檔才能補完) 但是這次沒有那個問題, 主線劇情的規劃使得全球原神玩家恨不得在燒了劇情搞事仔之後,把她抽出來帶去遊歷提瓦特看世界。而且肥腿很香。 性能也沒話說。 她的存在跟性能我覺得已經不是要不要玩草系隊伍的問題了,而是單就輔助面來看,她提供了跟以前版本的輔助角完全不同面向的輔助能力。 (至少就雷火水三屬性的角色玩起來感覺更猛了) 對於3.0入坑的新手 只要有抽到妮露的,再拼個草神 下限最高的綻放隊就完成了。 沒T1尾也有T2頂。 再來是角色一堆的老玩家, 以前是舊體系得湊出兩隊打深淵, 現在草神出來,被舊體系汰換掉的角色直接藉由她搖身一變成為了新體系的隊伍。(例如那個刻師傅) 所以現在老玩家打深淵也容易多了, 畢竟只需要新舊體系各湊一隊就可。 而且角色本身也因為是輔助+神+新版本關鍵, 米哈遊為了哄玩家抽草神可以說是從角色到劇情都在服務我們的草蘿莉。 也不像輸出角得抽的重複凸上去,她本身只要在就能玩。 不然玩家不抽草蘿莉,說不定整個須彌版本的角色都不想抽了。 (因為草神可能直接占了這些角色各自三~四成的強度) ———— 是說我剛剛單抽不小心三命 想說湊個四命結果不小心雙蛋黃就五命 於是乎我就不小心滿命她了 真是位恐怖的肥腿小蘿莉 https://i.imgur.com/e9TYNiW.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- JPTT沒辦法發不然我早就發爆 8-9萬結晶..吧 我到二命也差不多啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.49.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667554755.A.EA2.html

WindSpread: 好了 知道你單發神抽又不小心雙蛋黃了 謝謝你喔 11/04 17:41

RKain: 謝謝你喔 11/04 17:42

keerily: 不發錢嗎 11/04 17:42

tomuy: 五命惹就多克一點上六命 11/04 17:43

yulis: 課多少直接說喇 11/04 17:43

ayachyan: $ 11/04 17:44

will30119: 錢 11/04 17:44

s921619: 原來是來曬的嗎? 11/04 17:44

atrop: 來曬卡還不發錢 11/04 17:45

metallolly: 錢 11/04 17:46

Orianna: 媽媽耶 欠紅哦 11/04 17:51

Orianna: 虧我前面還認真看 11/04 17:52

Rolldadice: 錢 11/04 17:53

civiC8763: 335抽2命,到此一噓 11/04 17:55

royroy666: 怒噓 11/04 18:06