Re: [閒聊] 「十里坡劍神」與「下水道之狼」哪個難?

看板 C_Chat
作者 MirrorWater (鏡水無痕)
時間 2022-11-03 23:16:32
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

跟十里坡劍神比下水道之狼簡單太多了 軒三有個BUG 在角色行動條滿的時候按快捷鍵4能強制進到絕招介面 左邊鍵盤的4,印象用數字鍵盤的沒用 另外就是怒氣值不能是1~99(年代久遠有點不記得了) 能直接開絕招介面就表示能把絕招當普功用 唯一的難點就只有玩家的耐心了 當初練到蛟龍翻身左右就練不下去了 打教士的時候傷害是0,我直接傻眼,還以為是教士免疫群體攻擊 後來才知道是免疫火屬(記得賽特當下的法術只有火,才誤以為是免疫群體攻擊) -------------------------- 至於封印之劍跟軒轅劍比 軒轅劍比較強 畢竟遊戲都叫軒轅劍了(′・ω・`) 至於練封印之劍的好處 印象中是不必換武器 要一直到長安廢墟才有面板比它高的武器可以換 (忘記是一次還二次才有的三選一寶箱) 但我還是懶得換 ,畢竟那時候的回靈回體太香了 ---------------------------------- 小插曲一 當時無聊重玩的時候就在沙漠廢墟BOSS前的小通道偷一個加速度的道具偷到懷疑人生 好處是後面打蚩尤的時候他一動我一動,跟一周目我一回合他2~3動比簡直天差地別 配合絕招BUG變成我虐他,當時爽了好久 小插曲二 二周目當起下水道之狼不小心練得有點過頭 到天山的時候麥爾斯打不死我很尷尬 用BUG打死他遊戲直接崩潰 第二次忘記這是必敗局想說用BUG會遊戲崩潰那我就正常打 裝著練滿的封印之劍跟連擊環跟他打 然後遊戲還是崩潰了 _(:3/_)L 最後就放棄了行動條滿了不動掛著給他打 掛了快五分鐘才死(つд⊂) -- 看來是太久遠了記錯了(つд⊂)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.19.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667488627.A.CDF.html

zero0202: 數字鍵4回怒只有1.0版能用 封印之劍每回三圍回1% 回七八11/03 23:25

zero0202: 十 你的靈力要有七八千喔11/03 23:25

gv390: 印象當年玩的時候,封印之劍傳說是最強的 11/03 23:30

gv390: 好像要收集滿13把吧?真的太久了,記憶也不確定對錯 11/03 23:31

zero0202: 天山的麥爾斯打倒後會直接變撒旦麥爾斯 放十邪散魂秒殺 11/03 23:33

zero0202: 封印之劍共18把 蚩尤支線要17把 練滿攻400 軒轅劍攻600 11/03 23:36

r02182828: 飛翔魔油阿 全遊戲只有那點的怪會偷到永久+能力的道具 11/03 23:43

r02182828: 封印之劍我也是看人說最強 結果我魔油偷到爽 11/03 23:44

r02182828: 賽特最後大招練出來 拿軒轅劍前 封印之劍熟練度都沒滿 11/03 23:45