Re: [問題] 原來鏈鋸人定調為b級狂亂漫畫啊

看板 C_Chat
作者 js93dainty (消防宅男)
時間 2022-11-02 04:12:11
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 如題 : 日本跟台灣的觀眾不爽鏈鋸人從b級低俗狂亂 : 變成日系致鬱emo作品 : 我蠻震驚的 : 我一直以為是胃痛悲劇包著王道砍殺的作品 : 是淀治個性給人很b級電影 : 但是通篇人物 除了小小紅苟活 哪個人的下場不胃痛 : 尤其是淀治的快樂夥伴 : 淀治根本就是天煞孤星孤兒命 : 整部作品明明瀰漫著很不舒服的胃痛感傷感 : 我是第一次知道啦 : 原來主流意見是這樣定調的 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. 我也覺得是用王道包裝成的邪道作品 看了藤本樹所有作品,意識到一件事 其實藤本樹厲害的是文戲 鏈鋸人我覺得文戲的成分也比打戲多一點 假設是文:武 = 5.5:4.5 好了(保守一點) 但是大多數受眾可能都認為鏈鋸人應該要打戲比較多 這一點差距可能就是大眾感受到違和的原因 說實話打戲或許真的有不好的地方可以挑剔 但MAPPA的文戲真的還不錯 還是很期待後面的文戲 打戲也要加油 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.6.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667333534.A.F07.html

LOLI5566: 藤本所有的作品基本上都是以愛為主題的故事 11/02 04:16

AirPenguin: 你還沒看第四集吼 11/02 04:23

t19960512: 鏈鋸人的戰鬥根本不有趣啊 有趣的都是他的台詞跟分鏡 11/02 05:00

louispencer: 恭喜你發現了 捏 11/02 05:21