Re: [問題] 想不起來的動漫情節

看板 C_Chat
作者 ken0927ken (杰剛 <是我講不聽>)
時間 2022-11-02 03:50:39
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

不好意思 又來問問題了 如果有記錯的部份很是抱歉 希望有大神可以解惑 1.兩個哥哥不被妹妹尊重而去認鄰居當弟弟 鄰居弟弟好像跟妹妹是互相喜歡的關係 2.住在電塔上面的窮人 應該是忍者或是反派 好像有放人體風箏的劇情 3.家長之一死掉後 小孩的同學偽裝被附身或是復活跟另個家長瘋狂做菜 卻沒想到因為家長跟小孩亂倫而被識破 4.男主跟一個生活白癡的西裝男一開始是敵對關係 後來在地獄裡被女性的冥神追殺合作逃離 結果西裝男死掉變成一個正太 5.主角群好像是三個男的 第二男主角跟第三男主角的背景故事 一個是被男生榨乾 一個是被女生榨乾 本來要被女生榨乾的男主角有一個哥哥代替他受害 =============================================================================== 6.長得兇惡的男生在雪山遇難後被很窮的雪女救了 然後過著幸福的生活 卻因為和妖怪相處拿不出不在場證明捲入案件中 7.語言不通掉入魔界差點被吃掉的高中女生 結局好像是魔物男主角跑到現實和她相聚 漫畫名稱好像是四個字 狀聲詞之類的 8.男女主角好像是中學生 以為是男主角的那個人第一話就被對半切了 然後女主角的生理期一直來 還跟她爸爸組成臨時隊伍之類的 9.主角群應該是高中生 一女二男 女主意外獲得特殊能力 然後發現其中一個男主角才是擁有這個能力的人 印象中是科幻作品不是魔幻作品 10.某個單元中有人許願要下雨 結果游泳池的水就不見了 最後那個許願的人死得很慘 職稱好像是助教之類的 11.讓一群人自相殘殺然後用這個結果來代替戰爭 12.男警察前輩和女警察後輩押解犯人到一個有水管的地方 然後兩人開槍對峙 大家都以為男警察前輩是反派結果女警察後輩才是反派 除此之外也有想起之前問過問題更詳細的片段 希望可以幫忙 =============================================================================== : 1.應該是漫畫 : 講述男主角對女主角的口腔很有熱忱 女主角被看到口腔之後很害羞 這個好像是腦嚙涅羅 但是我翻了前幾集都找不到 不知道是不是我記錯 想請問有人知道嗎 : 2.應該是漫畫 : 不認識的人們死後被聚在一起 幕後黑手是跟男主角長得很像的人 : 好像有個角色叫Shion之類的 有個死者是被逼著喝酒喝到酒精中毒掛的 男主角好像是明星 長得很像應該是雙胞胎 : 3.應該是漫畫 : 對抗來自異世界的刺客 後來才發現並不是異世界 : 而是兩個世界的人到了對方世界之後會變成類似異形 立場相似 使用能力是身邊最親近的人會死掉 女主用這種方法殺掉討厭的家人 : 4.應該是動畫 : 男主角失去記憶 在正太時期跟一個人很好的少婦同居 少婦是幼稚園老師 好像已經死了 應該是倒敘法 男主角跟老師的女兒是曖昧對象 好像還有另外一個女的 有淹水劇情 =============================================================================== -- 本來就是看到一些東西勾起回憶才忽然想起來啊 不是我去特意記那些片段好嗎 像最近重溫長環長島篇只記得很長的狗 完全忘記有對決的事情啊 如果我沒有因為西洽的圖去重溫海賊王 忽然想到有人輸掉到敵隊 之後又被贏回來的劇情 一樣還是會問 這樣能說我沒辦法完整記住海賊王的名字嗎 記得住片段跟名字聯繫的就不會來問了 像我最近看孤獨搖滾有鬼屋工作人員拿盤子嚇人想到海賊王三桅帆船就不會問啊 還是我要解釋一下我為什麼想起來這麼多片段才能證明我不是故意不記作品名字的廢物 1.看到男生跪在女生面前哭的本子忽然想起來的 2.經過大肚溪在橋上等紅燈看到電塔想起來的 3.看完一個弟弟掛掉找哥哥女朋友的短篇想重溫一個同時期看過的短篇 4.逛YT看到西裝烤肉man和Kson合照的照片又看到另個烤肉片尾吃牛排聯想到的 5.看到CFNM影片被女生榨乾想起來以前西洽討論過分別被男女榨乾的作品 6.之前看到雪女漫畫想到類似情節 7.上次問魔女的婚儀想到這個感覺很像的漫畫 當時是一起看的 8.好機車最近在講女權想到生理期一直來的女主角 9.最近看Choco Milk Shake同事笑得太奸詐想說事情說不定是他搞的聯想到的 10.最近偶陣雨想說一陣雨要多少水想起來的 11.最近看到Gosick的動畫解說用自相殘殺占卜想到有過類似的故事 12.之前看日劇MIU404想到的 10.我看過 應該就是了 11.這個我沒看過 9.這部我只記得平交道 我要重溫一下才知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.116.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667332241.A.972.html

RamenOwl: 能記住這麼多番的片段,卻沒辦法完整記得一部的名字, 11/02 03:55

RamenOwl: 這也是很厲害XDD 11/02 03:55

hutao: 10.xxxholic猴爪 11.甲賀忍法帖? 11/02 05:30

hutao: 9不會是跳躍吧時空少女吧 11/02 05:38

hutao: 平交道又更穩了xD 11/02 06:19

aullik: 6.虛構推理 11/02 06:31

aullik: 7. 波奇酷洛 11/02 06:33

xga00mex: 11是十二大戰嗎 11/02 08:06

errantry34: 2是JOJO第四部吧 11/02 08:19