Re: [閒聊] 貝莉莓評論職場應徵者的心態其實很中肯吧

看板 C_Chat
作者 killeryuan (龍鳥)
時間 2022-10-26 18:59:33
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

退隊流開場喔 憧憬冒險者的鄉下年輕人,看到酒館裡面某小隊正在招新人 上去應徵時因為緊張把隊長名字念錯先被隊長臭幹一頓 自我介紹時說我從哪個村來的,村長都稱讚我是最強壯的 大奶魔法師咕噥說那甚麼鬼地方一輩子都不會想知道 介紹結束後補一句很期待從各位冒險者前輩身上學到許多東西 高冷牧師回說我們這小隊伍教不了甚麼東西,想學東西你去帝都找五星冒險者 最後年輕人面試沒過,灰心回去打工的飯館做菜 剛好就聽到來吃飯的小隊正在跟其他隊伍喇賽 說他媽最近的年輕人有夠雷,沒有經驗也敢來應徵啊 雖然我外面的確是寫說要招新人,那你要有自覺啊,是招新人不是招雷包耶 年輕人就聽不下去,拿起菜刀和炒鍋哭著跑去附近的迷宮打怪刷經驗 寡不敵眾失去意識,醒來時發現被路過的劍聖撿回去,最後在六星隊伍當廚師 大概4這樣啦 -- 李將軍 天淨沙 大刀闊斧金盔 千軍萬馬徘徊 絕壁蒼松故壘 英雄微醉 一拳打爆天雷 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.170.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666781976.A.17A.html

amego2017: 大奶劍聖對吧 10/26 19:01

beck600325: 笑死 這個劇情感覺不錯喔 10/26 19:03

kaj1983: 你確定他有醒來嗎?XD 10/26 19:05

killeryuan: 樓上變恐怖故事 10/26 19:06

recursive: 應該不算退隊流 還沒入隊 10/26 19:06

freedom77: 笑死 10/26 19:06

dreamnook2: 改叫沒隊流 10/26 19:07

recursive: 不過在六星隊伍當廚師 原隊伍也沒錯 他們不是找廚師 10/26 19:08

tw15: 會寫喔 10/26 19:08