[推薦] 《無期迷途》滿足你控制慾望的手遊

看板 C_Chat
作者 bears8520 (熊)
時間 2022-10-22 11:53:53
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

大家好,我是貝卡 這次要來介紹一款故事背景與玩法都蠻特別的手遊《無期迷途》 遊戲以混沌都市風格作為主題 玩法是塔防類型 但別於一般塔防遊戲 這款需要根據戰況即時調度角色 後面也會詳述說明 這次我幫大家搶先連到陸版試玩 到底這款遊戲好不好玩呢 馬上就來看看這次的遊戲介紹吧 4分鐘影音介紹: https://youtu.be/BbR6GeRdzac
《無期迷途》是款以混沌都市做為主題的RPG即時策略攻防手遊 在遊戲中玩家將化身成一位擁有特殊能力的管理局局長 控制著無數的禁閉者 玩家一進入遊戲選好性別與暱稱後 就是從一場敵人侵略的衝突開始 玩家的局長身分遭到不明人物竊取且記憶也被洗白 盜走主角身分的不明敵人 將所有關在管理局內的禁閉者們通通釋放出來 玩家身為米諾斯危機管理局的局長 將一步步取回能力並解開這所有的謎團 從以上的遊戲簡介 可以看出來這些「禁閉者」 通通都是一些問題人物 像遊戲初期就會遇到的海拉 別看她長得可愛可愛的 其實她是個不折不扣的8+9女 滿嘴髒話又想殺掉主角 可惜是被主角的束縛控制住才只能乖乖聽話 不只是劇情角色刻劃細膩 戰鬥部分也是蠻不錯的 遊戲戰鬥採取的是即時塔防戰鬥 在開始之前玩家需先將角色布陣 角色的個別能力也各不相同 大致有分成有坦克、近戰輸出及遠距攻擊 遊戲開始時敵人會從出怪點陸續產出 因為每隻角色同時能抵擋的敵人數量有限 所以玩家也能消耗移動次數 即時調整角色位置來阻擋敵人 目的就是防止敵人碰到局長本人 另外某些角色技能針對BOSS還有破核的功能 可以在關鍵時刻給敵人施放破核技能 成功施放的話可以對BOSS造成Break狀態 此時攻擊BOSS的傷害會大幅提升 要怎麼在戰場上即時搭配技能也是遊戲重要的一環 https://i.imgur.com/OM0FQVo.png
此外遊戲也有服從度的系統 可以想成其他遊戲的好感度系統 可以透過審查等功能提升角色的服從度 提高之後可以看到更多角色的故事 我覺得每隻角色的故事刻劃都蠻有意思的 而這些禁閉者角色 也可以透過追蹤系統來取得 也就是這款的抽卡系統 禁閉者共分成狂、危、普三種等級 像我在陸版抽到的 編號MBCC-S-011「夏音」就是一位狂等級禁閉者 擅長做出各種禁忌武器造成社會動亂的女孩 我覺得還挺可愛的 角色武器浮游炮實際在戰場上使用也蠻強的 希望之後台版上了也能抽到這隻角色 最後總結一下吧 我認為這款《無期迷途》是蠻不錯的遊戲 有別於一般都是龍傲天劇情或是後宮類型手遊 這款給人的感受蠻不相同的 你操縱的角色都是被你「控制」的 我在陸服試玩期間遊戲劇情也有搭配全語音配音 玩下來不管是劇情 還是即時塔防玩法都蠻有意思的 屆時如果繁中版上市我應該也會持續遊玩 有興趣的玩家不妨可以關注一下這款遊戲囉 -- 10/22 11:55 超多,而且搭全中配還蠻不錯,台版似乎配音也能調整其他語言,屆時應該會繼續玩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.16.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666410835.A.EE9.html

newfolder: 之前看到廣告蠻心動的 這遊戲劇情內容多嗎 10/22 11:56

macocu: 看代理定生死 10/22 12:21

Orianna: 這款很澀 真的澀 但玩法能比方舟嗎 方舟終究是靠玩法贏 10/22 12:44

Orianna: 的 10/22 12:44