Re: [倒了] 美好世界FD

看板 C_Chat
作者 shinobunodok (R-Hong)
時間 2022-09-30 15:21:33
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

雖然已經確定要倒了,但這款遊戲其實我玩蠻久的,直到幾個月前FES王女抽不到才退坑,因為對我來說這款遊戲王女就是一切 那麼來說說這款遊戲的問題吧 1.每日超痛苦 雖然有掃蕩,但前期掃蕩券給的超摳,中後期掃蕩券比較自由了 你又掃的很累,因為這遊戲不能一次掃多關,如果是你只要掃蕩普通關例如1-1直接點爆那還好 但如果是H關這種有上限次數的,你就要拼命切換關卡掃蕩,明明都有掃蕩了,但我卻還是很累 後面有好一點可以一次掃4關 然後這個打活動BOSS不能SKIP,所以哪怕你根本屌打他了,你每天還是要看他錄影帶打個好幾十隻 不打就是累積到最後一次打幾百隻,後面有好一點可以消耗三倍的券一次拿三次的獎勵,但還是很累 我就看不懂這種看錄影帶的意義在哪裡? 每日還有競技場和競技場EX(不過說是競技場,其實是打無限血的BOSS比分數) 各六場,都打完的話就很浪費生命,懶的時候我都打一場可以領每日閃人 2.福利超摳 中後期有比較好,但前期真的超摳 摳到你爆死一次就幾乎全完的地步 這遊戲也不像公連有公會戰或競技場固定派石 到有個看廣告領100石才比較好存一點點 3.不知道玩啥 這算是最嚴重的部分 雖然說有競技場分數可以拼,但競技場獎勵實在很難吸引人 因為玩家的資源都爆炸溢出,當然如果你有手動打競技場,可能會收穫比較多樂趣 就培養角色其實不知道要做什麼,玩著玩著也不知道要做什麼 但這都沒有關係,我其實就靠王女很可愛死撐著而已,結果他居然給我進乎保底還爆死,森777777 以公連來說 我會期待(痛苦、哀嚎)每個月的公會戰,競技場偶爾和人殺的血流成河(以前打比較兇),聽鏡華罵我 以方舟來說 我會期待新的關卡怎麼打(雖然現在幾乎都堵門)、合約高難怎麼打(雖然現在都我就爛黃金隊18保底) 以原神來說 我會期待新的地圖和角色(但拉拉肥草神讓我很失望) ----- 防雲證明 https://imgur.com/ZuY4qHJ https://imgur.com/1PgjThC 王女就缺FES王女和後來活動的我退了沒拿到 -- 你有FES王女耶!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.134.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1664522495.A.A2F.html

supaucat: 本來就是公連仿作 後續更新沒有跟上喔 09/30 15:24

casto: FES王女我還課到有....然後他就倒了 哭阿 09/30 15:24

joy3252355: 看了一下 我下面剛發的文章跟你內容幾乎一樣 不過不同 09/30 15:25

joy3252355: 角度寫出來的感覺真的有差 XDD 09/30 15:25

Steyee: 看玩就覺得公連 09/30 15:31

Steyee: 真舒服 09/30 15:32

hoshitani: 日服剛開有玩大概三個月 要抄公連又抄一半 各種不方便 09/30 15:33

SIKI3316: 比較起來公連的掃蕩系統真的很完善 09/30 15:33

JoseCalderon: 日版BOSS前陣子才改成6倍 根本史詩級更新 09/30 15:37

AirForce00: 愛麗絲真的很可愛 09/30 15:42

lugiam: 你根本衝著王女斯哈 09/30 16:07

s87087: 掃蕩點材料進去一次能全掃 09/30 16:49

samurai90313: 好了啦 你已經被公連寵壞了 嗚嗚我也是 10/01 01:17