Re: [閒聊] 感覺現在玩遊戲很難和線上朋友分享喜樂

看板 C_Chat
作者 shampoopoo (毛寶洗髮精)
時間 2022-09-22 02:13:45
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

我覺得曬卡很難跟人分享耶 就沒玩的人會覺得 哦是哦 有玩的會覺得幹憑什麼你有我抽不到 像我抽不到就會對有抽到的暴怒 其他類遊戲 我會覺得遊戲一旦認真玩 也很難跟人分享喜悅 就我ㄉ情況 像我一直很認真玩花枝 我有幾個朋友有玩但沒有比我強 但跟朋友打很開心 就算輸惹我也不會怎樣 如果是不熟的我一定不會管那麼多 要是我當下如果有開語音 不管贏還輸 一定會把所有人都亂噴一輪 雖然可能根本就是窩ㄉ問題 窩都看窩朋友認識一批四五個人 都是因為花枝而成為朋友ㄉ 那一整批是平常出去玩會一起有dress code 一起拍照啊 常常發文互tag那種 窩跟他們反正也不同服就偶爾留個言而已 窩是獨行玩家 不會嫉妒OwQ 就真的要說能感到樂趣就是要一起玩 不會太容易生氣的吧 像ff14 我就沒什麼暴戾之氣 一起打本什麼的很開心 但一般我玩遊戲喜歡一個人玩 所以也不是很在意有沒有人分享就是惹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.225.7 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663784027.A.E55.html

yodayo: 亂噴難怪 09/22 02:22

felixr0123: 玩個遊戲 別生氣 09/22 03:06

shampoopoo: 窩控制不住 所以窩都直接不入任何群組不跟人玩 09/22 03:13

rockheart: 打寶跟卡牌其實看到別人分享我都蠻開心 09/22 03:52

scmono: 去玩 可以交換保護的MMORPG阿 09/22 06:08

scmono: 以前國中 跟同學玩RPG 或是交換帳號玩CS 也是很爽== 09/22 06:08

shampoopoo: 噗噗玩ff14覺得就可以惹:3 09/22 06:15

Arad: 你FF14有去打高難度團嗎 公會破裂的起點 09/22 09:11