[閒聊] 搖曳露營劇場版 心得 超好看

看板 C_Chat
作者 maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)
時間 2022-09-16 23:49:02
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

如題 我看的是新竹晚上八點的場 不得不說露營女性觀眾超乎我想像的多,整廳男女比大概7:3 可能很多妹子也想看香香撫子跟凜吧(? 劇情基本上就是凜跟撫子她們長大後的故事 以下有雷: 真的很好看 就是動畫一貫的露營風格 雖然大家都長大了,但還是有定期聯絡 而且在小明訂下打造露營場的目標後 大家也是努力空出時間來幫忙 五人組的感情跟對露營的熱愛依舊深厚 不過我還是要吐槽一下 五個社會人士利用下班時間只花半年就把露營場整頓好真的太扯了XDDDD 雖然有附近的居民幫忙沒錯,但光是要整修會館應該就要花不少時間 而且企劃審核的過程也有些隨便 但無傷大雅就是了 另外我很喜歡撫子在跟凜泡溫泉時聊天的片段 雖然大家都出社會 賺的錢變多、能做的事情也變多 但也因為有各自的生活,所以有些事情變得不能像學生時期隨心所欲 我覺得露營劇場版就是在長大後大家如何在生活跟理想之間取得一個平衡的故事 看到長大後的撫子她們能像學生時期再一次的露營真的有種無法言喻的感動 而且作品還有一些小巧思的彩蛋 像是動畫出現過的松果、跟凜學生時代開的小綿羊 對露營粉來說真的必看=U= --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663343344.A.788.html

BraveRay: 今天看高雄威秀第一場 幾乎都是男生09/16 23:58

BraveRay: 看完有點感動流淚QQ09/16 23:58

sthho: 看到松果跟小綿羊感動 09/16 23:59

jsstarlight: 早上全廳十人都男生 嗚嗚 09/17 00:06

jsstarlight: 溫泉那段真的感動 09/17 00:06

grtfor: 今天去看坐到接近9成滿,工作人員還說怎麼這麼多人來看 09/17 00:13

grtfor: 小巧思的部分,在場不少人都有會心一笑 09/17 00:14

zebra1986: 板遠看的,現場幾乎都是男生無誤。看完只覺得買海報送 09/17 00:22

zebra1986: 兩小時影片心情 09/17 00:22

ilovememe777: 啊 我看早場怎麼都男的 Q_Q 09/17 00:25

kurenaiz: 我好怕我去看的時候沒海報了QQ 09/17 00:30

seaseacola: 志摩通勤到露營區要四小時, 懷疑她根本不睡覺 09/17 23:10