Re: [問題] 為什麼男生穿越的比例比女生高?

看板 C_Chat
作者 hitlerx (谷月涵)
時間 2022-09-12 09:15:41
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

: 例如不管年齡多大的男生 就會遇到穿越 然後變成少年或青年 : 接著就開始冒險認識同伴 然後就會遇到女主角 但是女生穿越 : 的比例就沒男生高 就算穿越回去 也不是運用經濟學還是醫學 : 的知識去建設國家 而是跑去開後宮找男人談戀愛 沒有那種憂國 : 憂民的氣概 所以說為什麼男生比較喜歡穿越道異世界打怪獸? 只列有出漫畫的 聖女的魔力是萬能的 打了三百年的史萊姆,不知不覺就練到了滿等 誰說沒有反派千金路線 一不小心在異世界當上了最強魔王的十個孩子的媽媽 不過是蜘蛛什麼的 (不過真要嚴格來說是整班穿越啦... 轉生惡役只好拔除破滅旗標 爬牆社畜女被舊推異世界召喚 自稱惡役大小姐的婚約者觀察記錄 惡役千金和被討厭的貴族陷入愛河 轉生成了少女漫裡的白豚千金 作為惡役大小姐就該養魔王 亞里沙王女的異世界奮鬥記 (手機俠一個女角單獨拉出來寫外傳) 我的首推是惡役大小姐 為了養老金,去異世界存八萬金! 我成為了解決劇情需求的皇女角色 惡役千金是神推寡婦~轉生之後改寫婚約者的命運 異界賣藥續命記 戰國小町苦勞譚-農耕戲畫 看起來我的身體好像完全無敵了呢 轉生王女和天才千金的魔法革命 轉生公主今天也在拔旗 熊熊勇闖異世界 讓丈夫站在我這邊的方法 女王陛下的異世界戰略 轉生大聖女 在異世界開咖啡廳了喲 在異世界我被稱為黑之治愈師 人家才不是惡役千金呢! 本來想把任俠轉生放進去 發現那賢者弟子和董白都要算了 XD 性轉的還是排除吧 比例上男主的是比較多 但你真的看得少了 -- 新生活運動是什麼? 簡單的說,就是要使全國公民的生活完全軍事化, 這樣他們可以培養勇敢和敏捷、吃苦耐勞,特別是統一行動的能力和習慣, 最後他們就可以隨時為國家犧牲                   - 蔣介石 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.67.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662945344.A.4B7.html

Beetch: 毒物專家 09/12 09:16

starsheep013: 蜘蛛算是女的嗎? 09/12 09:17

rmow: 毒物科主任 09/12 09:17

fantasy15: 可以列為母蜘蛛? 09/12 09:19

s4340392: 十二國記呢 09/12 09:20

shinobunodok: 我記得不是挺多跑去乙女遊戲當惡役千金的? 09/12 09:28

safy: 12國記 夢幻遊戲系列 都可以算穿越吧 09/12 09:37

spitz8823: 亞里沙是爆肝俠的吧 09/12 09:38

lbowlbow: 蜘蛛是母的啊,母蜘蛛 09/12 09:39

Ftnc: 犬夜叉也算吧 09/12 09:41

ltytw: 蜘蛛可以下蛋 我認為算是母的 犬夜叉算嘛? 09/12 09:49

eva05s: 阿籬是女的吧 09/12 09:51

carllace: 平均值漫畫雖然很爛但也是女穿越 09/12 09:59

iris486: 還有犬夜叉和尼羅河女兒 09/12 11:00

iris486: 喔還有赤河魅影 09/12 11:02

kanabox: 十二國 夢幻遊戲 算的話雷阿斯也可以算吧 09/12 13:37

hitlerx: 手機俠或爆肝俠不小心搞混了 XD 打到一半Hinet來施工 09/13 23:37

hitlerx: 沒有審稿就先暫時發出來了 不然內文應該多加點自己的想法 09/13 23:37