Re: [22夏] lycoris 11 我說大家都是受過教育的吧

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2022-09-11 13:46:53
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 我相信在台灣大家都是有受過基本教育的好國民,然後日本的教育應該不會比台灣差 : 那麼請問,如果你在路上看到一個紙袋,你會怎麼做? : 1.無視,應該是誰忘記了等會主人會自己回來拿吧 : 2.看看裡面是什麼,也許裡面有聯絡方式,貴重物就報警處理 : 3.趁四下無人偷偷拿走 : 4.我看到的東西就是我的東西 : 我相信87%的人會選1吧,好吧總之lycoris這邊的人是2/3/4 : 然後你發現裡面裝了一把槍,身為一個受過基本教育的好國民,你會.... : 1.裝作沒看見小心謹慎的離開現場避免惹禍上身 : 2.十萬火急通知警察並且說自己只是善意的第三人這把槍跟我無關 : 3.拿走往自己的腦袋轟 : 4.拿走朝眼前的妹子/聽說是殺人不眨眼的特務轟 : 我相信87%的人會選1,有正義感的人會選2,但結果卻是3和4,而且他們不是好奇心 : 爆表的小屁孩而是穿著西裝的社會人士,看來我對日本人好像有很多誤解呢-_- 台灣撿到槍可能會選2 只是沒好處還要做一堆筆錄,嘗試過一次就會改1 然後日本壓抑這麼久,如果日本比照美國 背景調查 前科調查之類的,都沒問題就發給你 槍證,讓你可以去槍店買槍,你能確保日本的會有美國那麼好嗎?(美國自我防衛合法殺人 的高達90%,當然總是有那10%在搞) 當然你也沒說錯,像我小時候走在路上看到針筒,也不會去撿它更不會把他拿起來捅自己 ,這差不多是國小還是國中的事情,邏輯上就不可能拿槍往自己腦袋開,又不是腦殘.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.27.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662875215.A.CD5.html

tn1983: 對警察開槍沒好處 偏偏現實真的有人對警察開槍 09/11 13:51

killerj466v2: 還有想搶槍的 09/11 13:53

endorphin424: 我是覺得這段就是要演出過於和平,全體國民被保護 09/11 14:14

endorphin424: 得跟白癡一樣,當然劇情只會演出有出事的橋段,一 09/11 14:14

endorphin424: 定也還是也正常人啦但沒必要花時間演。 09/11 14:14

hirokofan: 「我這把刀塗滿了毒」(舔) 09/11 14:21