Re: [閒聊] 所以七武海各個最低都是四皇副手等級的

看板 C_Chat
作者 andy3580 (嘴砲系型男)
時間 2022-09-07 08:50:12
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 奇怪欸 : 到現在還在賞金=戰力論 : 是小學生嗎? 整天用賞金玩戰鬥力 : 不是跟你講了 : 威脅度 犯過的罪行 戰力 都是賞金考量 : 因為當七武海可以在一定範圍內為所欲為 : 所以我相信這幾年沙鱷 明哥 女帝 應該都沒少拿好處 : 利用海軍給的福利做一些對自己(國家)違法的勾當 : 七武海廢除後 : 這之前犯過這種種罪行很可能會一次算帳 : 所以才導致賞金暴漲 : 這理論你不覺得合理多了嗎? : 你說那是七武海還在時犯的 : 應該不會被拿來講 : 拜託他們現在是海賊誒 : 海軍會跟海賊講什麼道義嗎? : 現實不也一樣 : 跟你麻吉時 欠一些小錢 拿一點好處 都不會被計較 : 撕破臉就要開始名算帳了 尾田雖然說賞金不等於戰鬥力 但是他自己的劇情最愛打臉這句話 想想賞金不等於戰鬥力的狀例子有幾個 幾乎都凍漲的七武海啊 然後喬巴 羅賓 巴奇 還有?還有也喊不出幾個了吧 然後七武海現在各個戰鬥力都跟賞金掛勾了 尾田那句話應該要這樣理解 賞金不一定看戰鬥力 但99%的情況都看戰鬥力 海賊賞金不等於戰鬥力 笑死 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.38.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662511816.A.AED.html

FDark17: 確實09/07 08:52

gura9527: 拋個設定說無關,劇情又一直讓讀者覺得跟戰鬥力掛勾09/07 08:53

BSpowerx: 每次看有人護航就好笑,最愛拿來當戰鬥力的根本就尾田09/07 08:54

BSpowerx: 「你不可能打贏他的!他可是15億阿!」一堆這種劇情09/07 08:54

a43164910: 設定上不是戰鬥力標準跟 劇中人物覺得是戰鬥力標準不09/07 08:57

a43164910: 衝突吧 靠北我這樣是不是算護航==09/07 08:57

polo2k: 自打臉台詞就尾田很想要有一目瞭然的戰力標示 09/07 09:01

polo2k: 只是瘋狂通膨的強度圓不起來 09/07 09:02

tasin: 賞金通膨顯得廢掉七武海更加白痴 鷹眼+其他六人不就等於海 09/07 09:05

tasin: 軍自己創造一個皇為敵 09/07 09:05

ARCHER2234: 就是後半本因為名氣浪到很多設定崩了 09/07 09:06

Willdododo: 不等於戰鬥力 綠藻頭跟色豬怎麼那麼愛比? 09/07 10:40