Re: [閒聊] 喜歡玩線上遊戲但又有點自閉會矛盾嗎

看板 C_Chat
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2022-09-02 11:17:46
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

不會啊 像我玩萌夯也很喜歡玩多人 但是我不會去加那種在討論區或是看板招募固定隊友的團 都是加野團居多 MHR、MHW加野團我只會用定型語打招呼不會多說話 MHXX比較複雜一點需要加集會所,但是也只會打定型語不會打其他的 最多別人問的時候簡短回答 不用想太多只要簡單交流的遊玩就好了 我就邊 : 小時候玩網路遊戲,ex: RO : 最喜歡上線哈拉(每天聊3小時那種) : 練功/打王反而不重要、順便而已 : 不過長大後,玩網路遊戲時就變得有點自閉 : 不太想跟人哈拉,反而注意力都放在遊戲內容本身 : 有人會說乾脆玩單機遊戲 : 但又很想體驗跟別人組隊推王的樂趣 : 這樣會不會很矛盾,有沒有C洽 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.72.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662088668.A.648.html

seaEPC: 就像上班好同事下班不認識,共通項目一起努力,但深交就免了 09/02 11:23

agreerga: 喜歡打野團+1 會有很多有趣的路人 09/02 11:24

ioylye: 我上個月才回鍋一個十多年的老遊戲 昨天跑去舊地圖單機 09/02 11:26

ioylye: 還被問 為什麼要去打那個 只因為無聊啊:D 09/02 11:27

forsakesheep: 嘿啊,只是打個遊戲而已 09/02 12:05