[補番] 皿三昧 01

看板 C_Chat
作者 bg2305z (沛寶)
時間 2022-09-02 03:32:17
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

如提 來看看這次幾原老賊又整了甚麼活 這次的主題 嗯 只能說有點妙 河童會拔出人類的尻子玉 那個人就會變成廢人 這我稍微查的 這部分算是民間傳說吧 只是那個從肛門拔東西出來的畫面實在是... 不忍直視 然後還帶有奇怪的液體 這就先算了 其他線索尚包括箱子 聯繫 欲望 等等的關鍵字 箱子會飛 箱子殭屍甚麼的 一樣很放飛自我 另外在裏世界尚有兩位仁兄 不知道為什麼也有欲望抽取的能力 會是跟河童是不同的陣營 嗎 就要看下去了 我覺得箱子可能是指心裡不見光的秘密 也不一定是像女裝一樣的實體 但是為啥會飛走我就不知道了 美術方面 這次畫面又更好了 一部一部看下來真的有視覺上的進步(?) ed,的實拍風格 超愛 圓圈圈的ア 企鵝罐裡也有出現 很像地鐵線路的符號化的那東西 總之很有設計感 我超愛 還有那個箱子的logo是仿amazon吧 先降 之後也想把各作品再重看一次 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.190.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662060739.A.0D0.html

j147589: 看你的敘述以為是硬派寫實類 查了圖片怎麼這麼可愛== 09/02 04:34

mkcg5825: 剛出時真的視覺衝擊w 09/02 07:11

resi: 喜歡ed風格+1 09/02 07:20

devilkool: 推爆,這部是少革之後幾原的作品裡我最愛的 09/02 09:15

nenohelios: 明白又不明白,真棒 09/02 09:15

lbowlbow: 神作 09/02 10:03

lbowlbow: 這是一部越看資訊量越大的神奇作品 09/02 10:03

S26: 可惜bilibili 播到第七集就被禁了~~當初彈幕超歡樂 09/02 18:09

S26: 一直在猜隻會自爆 09/02 18:09