Re: [閒聊] 槍彈辯駁真的好絕望喔

看板 C_Chat
作者 luvstarrysky ()
時間 2022-09-01 23:22:13
留言 15則留言 (6推 1噓 8→)

: 剛看完龜狗玩完第五章啦,大老婆終於死了。 : 審判階段精神還算正常, : 後來慢慢發現兇手就是大老婆, : 開始崩潰無能狂怒, : 狂罵糞game、垃圾遊戲、白癡才玩。 : 不過龜狗玩二代也是坎坷。 : 剛玩遊戲就遇到老戰友,十神, : 只想抱大腿,直喊十神我大哥, : 然後十神就死了,從此賭爛狛枝。 : 第二章全力攻略peko山peko, : 結果沒事跑去殺人,就只是為了袒護屁孩8+9, : 女性成分大減兩位,從此賭爛九頭龍。 : 第三章開始喜歡悶騷小惡魔蜜柑後, : 就因為白癡劇情、白癡疾病, : 跑去大開殺戒, : 殺人就算了,殺的還是女人, : 女性成分狂減三位,嗚嗚,我的蜜柑 :( : 第四章單純是男人內鬥, : 原本好好的結束這章, : 結果存檔直接消失,六個小時白玩了, : 堪稱龜狗台最大最惡絕望事件。 : 心態崩潰兩天之後, : 跟別人借了帳號繼續回來玩第五章, : 結果,存檔不見已經夠不爽了, : 大老婆還死了, : 直接爆氣。 : 現在僅存屁孩8+9、被NTR工程師、 : 無智商黑肉肌肉女、非處女公主。 : 玩到後面只剩五個智障, : 讓龜狗心態直接沒了, : 第六章應該是會玩完啦, : 但V3就..., : 我猜可能要沉澱一段時間才會碰吧== 看到七海ai死了後我就很絕望了 然後看想龜玩完跑去看槍彈辯駁3的動畫 看完絕望篇10 11 我就憂鬱到了現在 就算之後補了未來篇和希望篇 也無法消除這感覺 想請問各位該怎麼調適呢? -- 我現在看到串燒都會反胃 全作品最善良的女生就這樣死了 幹 老師也是很可憐 為了救學生被強制洗腦 最後慘死 我聽說要絕望未來穿插看 不過我覺得這樣看還好 反正七海死了後我就崩潰了 七海死了就很崩潰 還是最慘的方式 我看完就沒心情看那些小地方了 我是全部看完了 只是我後面都放空看了 我未來篇基本上是快轉在看的 不過仔細想想絕望篇的有些設定很勉強就是 反正七海是77屆唯一一個死的 真的很不爽 還是我要把3的劇情全忘了 不行 想到七海就忘不了 各位有甚麼不錯的調適方式嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.159.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1662045737.A.A1B.html

y0707186: 在看十次 09/01 23:23

h60414: 吃串燒壓壓驚 09/01 23:24

Panko: 讓時間淡忘 幾年後再回去看 會發現一樣憂鬱 幹真的惡意 09/01 23:27

light5147: 玩俄羅斯方塊 09/01 23:29

Aurestor: 先不管那個 你觀看順序錯了齁 09/01 23:30

allanbrook: 官方當初出的那個順序其實也沒什麼太大意義就是了 09/01 23:31

allanbrook: 當然是有一點點投射啦 但...這種劇情 投不投射呼不呼 09/01 23:32

allanbrook: 應 隨便了啦 09/01 23:32

allanbrook: 我認真啦 你全部看完崩潰的就不會是這個點 09/01 23:35

allanbrook: 而是 這到底在演什麼鬼 浪費你整個作品也浪費我時間 09/01 23:36

shadowblade: 動畫3看完你整系列就毀了 09/01 23:44

piAzzOllaN: 槍彈真的是給你希望又讓你絕望 09/01 23:45

HGK: 動畫3當外傳看 09/02 00:26

xxtomnyxx: 每次看這系列的討論串,都會有想去看看到底尾是多爛w 09/02 05:43

lbowlbow: 沒多爛啊,神座都成功把其它人正常復活了 09/02 10:10