Re: [22夏] 繼母拖油瓶 09 硬派寫實?

看板 C_Chat
作者 ptt987654321 (大谷躺平)
時間 2022-08-31 23:32:56
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

是的 學生時代 會因為一點點的不方便 所以就分手 很多啊,例如學長畢業了之類的不方便 (不過現代有LINE,不知有沒有好一點?) 因為學生時代時間幾乎都被學校吃掉 不同班的影響就很大了 從這集來看 因為 不同班 這一點點的不方便為起點 埋下了分手的原因 但學生時代的愛情往往才是真愛 我不敢說沒有,但是學生時代極少在那邊$$$$$$$$$$$$$$$$$ 都是越老越$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 也因為這樣 所以很同學會喔 往往會變成外遇的起點 我爸就是啊 也是同學會之後外遇 因為小時候的不方便,長大後很容易克服 我自己國中的時候 有個已經約定要交往的女友 但是就因為我考不上那所高中,而女方考上了 於是就無疾而終了 這集真的是硬派寫實 當初因為不同班的不方便所導致的分手 現在因為住在一起的方便 雖然年紀依舊是小鬼,但是不方便的問題已經沒有了,從方便開始當起頭 非常寫實 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.15.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1661959978.A.6AA.html

ghghfftjack: 怎麼講的好像親身經歷 08/31 23:41

lexmrkz32: 小魏是你? 08/31 23:53

cactus44: 這讓我想起推特上的某短漫,人妻女主參加大學同學會遇到 09/01 01:13

cactus44: 前男友被誇個幾句,又被安慰家庭壓力當晚就暈船跟前男友 09/01 01:13

cactus44: 開房間了 09/01 01:13

fmp1234: 方便 09/01 08:16

LUDWIN: 班對如果能撐過研究所當兵就業三大關卡,那基本上就成了 09/02 07:18

LUDWIN: 但是沒撐過去基本上不用太意外,所以結女水斗會因此分手 09/02 07:19

LUDWIN: 我反而覺得應該,分個班就分手那長大只要出一點包就絕對分 09/02 07:20

LUDWIN: 還不如趁還年輕先分一分(?) 09/02 07:20