Re: [閒聊] 《閃電俠》未映 男主角先被起訴

看板 C_Chat
作者 eva00ave (loxer)
時間 2022-08-10 10:18:43
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

我現在有點忙所以直接複製貼上 補一個中國整理 https://m.weibo.cn/u/1882818762?uid=1882818762&luicode=10000011&lfid=1076037390208701&featurecode=newtitle 他在夏威夷唯一一檢被法官判的是罰500美金 而沒有任何刑案相關被判刑 而且這是和人在酒吧衝突而被判行為不檢 順便更正一下 丟椅子那個是另一件事 而不是酒吧我看錯了 丟椅子那是因為 一個女的拿刀威脅他的反擊 所以正當防衛沒刑責 誘拐事件女兒直接出來打臉 槍枝事件是2021而且這是幫別人去當鋪贖槍後的合照 三個孩子事件他們母親直接出來反駁 而且當地警察社工有進去查過 德國事件則是有人整理他的行程發現那個時間根本對不上 人也不在德國 老實說在查資料之前我還以為他腦子怎麼了 結果查完資料是這樣我就很無語 他招誰惹誰了 以時間軸來說 1月威脅3k黨 3月在夏威夷被指控偷護照 補充一下 偷這是聯邦重罪 真的會完蛋的 然後就 法院官網對於這件案件的定論 不是庭外和解 是偏見而請求撤訴 三月底 酒吧衝突罰500 唯一成立的罪名 4月被控謀殺 這是丟椅子自衛的事 對方還拿刀 前女友指控虐待 然後前女友把自己的發文和帳號刪掉 然後沒有然後 6月被指控誘拐 被誘拐本人自己出來反駁靠杯他的父母 同時靠杯他父母恐同 你就知道那些老派老美父母 同時閃電俠也沒因此被通緝 都是假消息 所以這一次的報導先看看就好 補充一點 報導誘拐事件的他們自己該文章吧被誘拐本人的反駁放上去了 而且是昨天才放 比較細節的資訊中國那邊有整理和附上網址 有興趣的可以去翻翻看 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. -- 老實說我查了才知道 更別說其他人了 推特上也一堆不知道的老外
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.160.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1660097925.A.BCF.html

nightseer: 這一連串事跟新聞真的會讓人懷疑某些人很認真在黑DC跟08/10 10:20

nightseer: 他們的演員...08/10 10:20

Xpwa563704ju: 那裡來的智障父母閒著沒事就指控別人誘拐啊,還搞到 08/10 10:22

Xpwa563704ju: 本人要澄清父母是恐同,真他媽低能 08/10 10:22

gaym19: 如果是被黑的那大概惹到猶太佬吧 08/10 10:22

rockmanx52: 亂指控別人誘拐、強姦小孩的美國父母一堆啊 最有名的 08/10 10:32

rockmanx52: 就指控麥可傑克森孌童的那位家暴父 08/10 10:32

Hydran: 反正現在網路世界就是先抹黑擴散就贏了,跟事實無關 08/10 10:36

s7503228: 太神奇了吧 08/10 10:39

protess: 米勒的新聞在今年還去年某個時間點就突然多了起來 08/10 10:44

linzero: 因為就算不贏,出名了也能有其他獲利的方式 08/10 10:48

rex22444: 太棒了!閃電俠不用換 08/10 10:59

lexmrkz32: 惹到逆閃了吧 08/10 11:05

s7503228: 去年吧 08/10 11:05

protess: 有中國的整理連結嗎 08/10 11:07

gavinlin06: 來不及了,台灣已經累積一堆伊薩黑了 08/10 11:07

dreamnook2: 好吧這還真的不知道= = 08/10 11:24

cat05joy: 新聞事件 都不報導後續就是容易黑 08/10 11:57

C4F6: 詭異的假消息一堆,中國的洗白文也可能是假消息,他可能過 08/10 12:29

C4F6: 一陣子去中國發展,先洗白他在中國的形象 08/10 12:29

eva00ave: 連結有原文網址啦 08/10 12:41

C4F6: SJW靠一堆有的沒的metoo假消息搞死一堆明星,現在這個SJW自 08/10 12:49

C4F6: 己也被假消息搞死實在不怎麼同情他 08/10 12:49

WLR: 逆閃幹的 08/10 13:13

windr: 惹到逆閃了吧 << 笑死XDDDD 有逆閃在搞他XDDDD 08/10 14:07

kimicino: 推平反 逆閃在偷搞喔 08/10 15:06