[集思廣益] acg社群做過最殘忍的事?

看板 C_Chat
作者 hhyn (hahapy)
時間 2022-08-02 22:34:35
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我現在有點鬱悶 有種汙名背最多好處拿最少的感覺 我所知道的阿宅一點都不殘忍 如果裁判做白痴判決 球迷基本上就直接開砸 韓團可以因為有兩個黨派 演唱會開始前就要把粉絲分兩邊 不然根本不能正常辦 種種之類的 同樣只是個娛樂、嗜好 沒聽過阿宅出過這些事 但特別是大廠 越來越多尼爾德魯曼這種 像看準好噱一樣 因為方便內容就隨便加料 咬定你會買新作就各種縮水 而且一樣貴 爛得要死粉絲也吞了 嘴巴癢還要公開羞辱兩句優越一下 這種事不斷加重 是否就是因acg群體始終太過仁慈 想知道有沒有過觸怒御宅族 最後自食其果的? 那種一兩個發瘋變殺人犯的不算 好比說: 某製作人因為白目慘遭銷量抵制 抵制後客群還是每天追殺著罵 導致風評太差被開除 跳槽後被挖出在哪裡工作 大家繼續追殺直到評價徹底被摧毀 最後至少至少 再也沒可能在業界享名利… 是否有過這種事 希望知道的能跟我說一下 我會感覺好一點 如果沒有… 也就這樣過吧 對啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.169.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659450877.A.788.html

ThreekRoger: 追星族寄危險物品? 08/02 22:43

as3366700: 把魔乃逼到畢業吧 08/02 22:48

tomsonchiou: 你要社群集體匿名還是社群裡的個人? 08/02 22:50

a204a218: 我印象裡ACG族群幹過的事要放在偶像粉或球迷裡比起來都 08/02 22:50

a204a218: 小兒科而已 08/02 22:50

HarunoYukino: 今年一定倒 08/03 01:28

idiotxi: 哈利波特切割作者羅琳 08/03 14:04