Re: [閒聊] 女朋友 and 女朋友 110 小咲自爆後

看板 C_Chat
作者 killua92 (樁白)
時間 2022-07-27 16:26:58
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: ※ 引述 《HansonBobo》 之銘言: : : https://i.imgur.com/vdKlRQK.jpg
: : : : 「嘛,咲咲覺得沒問題的話那不就好了嗎?」 : : https://i.imgur.com/9LzSGce.jpg
: : : : 「說實話,人們對其他人並不那麼的關心」 : : : : : : 「別太在意周圍的人,按妳自己想要的方式生活下去不就行了嗎?」 : 所以說這就是漫畫美好的地方 : 其實她真的沒說錯,我們對其他人的關心是有限的,不會每個人都有那麼多時間管你有沒有 : 腳踏兩條船 : 但你身邊的人不是,因為他們就是最關心你的那群人 : 我高中朋友他曾經腳踏兩條船,結局並不像漫畫那麼美好 : 他原本的女朋友鬧自殺,腳踏兩條船的對象請流氓去他學校堵他 : 最後他一家搬到彰化去,到現在我還沒有他之後的消息 : 他在腳踏兩條船的時候我們一夥人可沒有看戲,也是各種百般相勸不要做這種對不起人的事 : 但最後,我們只能看著他消失在我們的生活裡 : 有的時候我會想,當初如果我可以再多勸他、多跟他談談,事情會不會不一樣 : 但我想結局應該不會變吧,我內心那因無法阻止這件事而產生的一絲的罪惡感也不會因此消 : 失 : 所以,漫畫還是美好的 : 不如說直也根本超人,他腳踏兩條船其實挺有說服力的== 其他後宮漫,異世界都女友成堆,那才是美好的地方 只要摸頭,溫柔,耍白癡,一堆女森就暈了~~ 女友成雙之所以有趣,重點還是直也認真去面對每一件事情態度 面對家長,女友們的家長都毫不退縮, 也很努力拚上學年度第一, 成為了學霸, 這成就除了證明直也努力之外,還有一點就是 他已經站在這學校的前段班, 這蠻重要的, 因為來自同學,老師的74壓力就會小很多, 沒辦法,人家腳踏兩條船,成績屌打你們全部, 其中一個學霸還想跟直也腳踏三條船 況且大老婆也說了,對現況沒甚麼不滿, 你是直也同學,還會74他嗎? 高機率會被80的應該是水瀨, 不過水瀨心境已經成長很多了,而且找到了人生目標 況且被80的話直也一定會更加保護她, 出社會被鄰居閒言閒語, 直也應該會跑去鄰居家盡力的去說服他們的關係是很美好的 所以問題只剩法律了, 不過直也的個性當政客其實還蠻適合的...到處遊說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.104.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658910420.A.CDD.html

linceass: 遊說(X) 盧(O) 07/27 16:29

smith0981: 這種事真的是這樣,當事人都沒話說了別人沒插嘴的餘地 07/27 16:31

devilhades: 直也就很適合開相信我之術的那種XD 07/27 18:06

lngygy123: 直也 我的超人 07/27 18:06

cauliflower: 直也是有努力的,光嘴砲的政客不能跟他比 07/27 19:00

minus983: 直也的問題...只有過勞死英年早逝的問題...早起要超市 07/28 10:32

minus983: 打工.晚上還要乒乒乓乓餵飽四個...最近新番異世界迷宮 07/28 10:32

minus983: 後宮.主角還要靠外掛福利才有辦法晚上夜夜笙歌.直也就 07/28 10:32

minus983: 靠天生神力... 07/28 10:32

chris529tw: 這根本天才吧,高中時期那種滿級分怪物也沒見過瘋狂努 07/28 13:56

chris529tw: 力一個月就能五科滿分的 07/28 13:56