Re: [新聞] FF39爭議再起…Coser反擊:肥宅這麼

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2022-07-21 20:49:14
留言 38則留言 (23推 0噓 15→)

: 幫coser說一下話 : 我自己對氣味敏感 : 我發現很多人在說溫度很高一定會臭巴拉巴拉巴拉的 : 宅宅圈的文化不分春夏秋冬都馬很臭.. : 我去過幾次日本室內「開著冷氣」的演唱會 : 最愛的是以前去fripside的,很涼很舒服 : 臭到我全程嗚著鼻子,有兩個正妹坐在我前面,也是全程嗚著鼻子還一直搧味道 : 在台灣去過兩次室內同人展與漫畫展就不敢再去了,真的太臭太臭了 : 這單純是水準問題,去這個活動的人至少要有3、4成以上這麼臭才能做到「幾乎每個活動 : 都被嫌臭」 : 幹她媽的超噁心,就是素質爛而已 現在是要戰素質戰味道就是了 你哪裡是來幫Coser講話的?是來潑油的吧? 講難聽點啦,FF場一開始也沒Coser寫真攤啦,不就是覺得能賺才一堆搶進來? 嫌臭不會不要進場擺攤?有人逼你們嗎? 想賺錢又嫌臭,那就不要進場賺啊,是不會開通販,反正真正想買的也會通販啦。 真要沒辦法非要進來,是不會請小天使在場內幫你們賣?自己在場外通風處擺拍 順便宣傳不也很好? 愛賣又愛嫌,到底誰有問題?好好的同人販售會被你們搞到烏煙瘴氣,又來怪宅臭? 到底誰是外來種?誰才是後來的?有沒有搞清楚順序啊? 媽的,真的是乞丐趕廟公。就知道要別人配合,當場次裡的人都把Coser當公主王子 伺候是不是?回去找騎士團還差不多。 我也老實講啦,我對Coser擺攤賣寫真集這件事一點好感都沒有,也不怕得罪你 們這些Coser,我完全不想看你們在那邊賣肉,我逛場次只想去找我想看的本本而已。 偏偏經過你們Coser攤都會大塞車寸步難行,我也很不爽啦,是不會協助控管人流只 顧著在那邊擺姿勢跟粉絲交流是怎樣? 不要把宅宅都當成提款機又嫌提款機臭,誰欠你們了? 真要覺得自己登高一呼萬人擁戴,自己去參加Only場啊,來FF蹭甚麼人氣。 : 活該整天被人拿出來講 : 要我流滿汗還很臭的站在人群面前,我絕對做不到 : 當中還包括很多肥宅憧憬的coser,你在自己憧憬的對象大方地展露最醜惡的一面,這個 : 是蠻會展現自我的,respect : 我去戶外場感覺到很多汗我要馬立刻去換一件要馬直接回家洗澡,這不是什麼老古板的禮 : 貌,這是單純的不讓自己被世界放逐 : 不要說什麼南部往台北不能跑回家,絕對有一堆在地人在影響別人 : 這種事情有超多解決的辦法,(洗澡、止汗劑之類的) : 除非你嚴重狐臭,不然全部都是不想解決而已 : 不要整天出去噁心人 拜託 帥哥要汗臭都有人當成香的,宅就是原罪,甚麼東西只要冠個宅就錯了。 要respect,自己去開場,自己篩選粉絲,不是誰都稀罕去看你們的寫真攤好嗎? 這種事最佳解就是自己開一個有超棒冷氣,可以控管人數,大家都和和氣氣的 Coser Only場,而不是跑來FF這種主辦單位都放生的地方虐待自己。 不要期待花博那種鬼地方可以給你們從容地擺攤,這地方這人數這人流這爛空調就是會臭 八成以上的人都得在外面跟排隊地獄拼命,進場就得衝以免自己想買的本被買光,誰有空 在那邊顧及少數嗅覺敏感的人的感受擦擦身體?想太多哩。 -- 神說,要有光,於是有了光之美少女! https://www.penana.com/user/2969/ -- 你對一個人要求改善是合理的,對一群人要求改善這就很好笑了。 非法規限制,只有道德規勸,而且只要少數人不遵守就所有人連帶要被你罵,那你覺得除了 你自己滾蛋外你有什麼能力解決這個臭的問題? 所以你是覺得這是對的,大家有義務就要一起做到很合理嗎?那就去跟那些闖紅燈的,亂停 車亂丟垃圾的說說看啊。 我知道做不到啦,結果就是繼續哭好臭,繼續說都是宅宅的臭,然後繼續賺臭宅宅的錢,你 看到最後衝突激發是誰會走?當然是忍不住臭的人啊。 其實COSER要不靠主辦,自肅把大尺Coser給清出場將自己置於道德高點都做不到了。 我真的很懷疑他們要怎麼要求別人做到連他們自己都做不到的事情啦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.47.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658407757.A.483.html

SuperSg: 愛買不太行了,被家樂福跟大潤發壓著打07/21 20:54

dreamnook2: 有恨意推07/21 20:54

seer2525: 嫌臭不會不要來擺攤嗎?真的很好笑 好像大家都很希望他 07/21 20:55

seer2525: 們來擺攤07/21 20:55

Fzm1717: coser 攤前真的寸步難行,純路過都很痛苦07/21 20:55

sd106: 太誠實了07/21 21:00

tim1112: 這麼多人排表示他們很希望Coser來擺攤啊07/21 21:00

minoru04: 再吵以後COSER都去戶外曬太陽 不要妨礙人家看2次元本子 07/21 21:00

medama: 確實07/21 21:00

minoru04: COSER這麼有人氣想必能能租下花博自己辦一場吧 07/21 21:04

doluludadada: 好辣不要生氣了07/21 21:06

dderfken: 她們找些自己那圈的人辦個寫真展應該挺ok的07/21 21:12

tim910282: 越吵只會給越多流量而已07/21 21:15

dderfken: 不過色影師跟宅宅早在ff10就已經很難區別開了07/21 21:16

room1301: COSER不是很多人排所以很卡,是因為很多人不動所以很卡07/21 21:27

NikkiNikki: 建議下次FF辦在游泳池或澡堂 洗完再買本本 一起香香07/21 21:38

lungyu: 誠實推07/21 21:43

cat05joy: 嫌肥宅臭的一定一生要去一次中東民族市場07/21 22:01

cat05joy: 如我07/21 22:01

minagoroshi: 真的是乞丐還好意思嫌人臭w07/21 22:17

louis61113: 堆07/21 22:17

oasis404: 她不就只能賺她嫌臭的宅的錢,笑死07/21 22:22

oasis404: 真的這麼有本事,就去當名媛賺有錢人的錢07/21 22:23

oasis404: 自己來蹭宅的人氣,結果還嫌別人,乞丐趕廟公07/21 22:24

jiko5566: 兇XDD 07/21 22:25

cloki: 真的兇XD07/21 22:55

aaice: 跟被迫拍nykd系列的男優抱怨錢很難賺差不多意思07/21 22:59

aaice: 有錢人就不是臭宅嗎 未必吧 比如那個W飯店土豪哥07/21 23:00

doomlkk: 好了啦 臭就去洗澡 何必生氣07/21 23:53

ckniening: 臭 07/22 00:34

n2346879328: 有理給推07/22 00:39

toyamaK52: 幹你娘我逛二次元的 扮你媽雞巴三小裝 07/22 03:21

NIEN1EN1997: 推,只會講一堆屁話的87賣肉女就是欠罵07/22 04:36

s8018572: 沒見過王子 只看過公主07/22 05:04

lover19: 我有疑問……為什麼自己都知道臭了卻不改善,而是去罵對 07/22 18:39

lover19: 方我們就爛不爽不要來07/22 18:39

AquaSKY: 今天如果是偶像講這樣的話 直接掉粉了吧 07/23 04:29

AquaSKY: 雖然不可能所有客人都很優質 但職業道德還是要有... 07/23 04:31