[閒聊] 如果遊戲中的人知道遊戲攻略的話

看板 C_Chat
作者 ladioshuang (達哥)
時間 2022-07-21 16:03:00
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

世界最強の魔女、始めました  ~私だけ『攻略サイト』を見れる世界で自由に生きます~ https://ncode.syosetu.com/n6160hp/ 女主角獲得了SSS的技能 但在那世界的認知下,因為字母順序排在G後面 所以普遍認為SSS是最低的 女主角因此被家族放逐 但她的SSS技能叫做網際網路 也就是說能連到我們的世界的網路上查所有資料 然後她就找到了生長世界的所有資料 包括所有物品道具的資訊,所有魔物的弱點,所有人物的經歷 加上女主角是個被放逐前從未出過家門的千金大小姐 是個天然呆 在旅行過程中,在完全沒有自覺的情況下不斷做出發生影響世界的大事 =================================== 基本上這部算是誤會流 突然被家族放逐,使用網際網路功能找到遊戲攻略 也因此拿到SSS的法杖 (這遊戲的防呆機制大有問題啊,原本應該要經過試煉結果一句話就通關) 原本只是最低等級的魔法會自動放大為廣域殲滅魔法 破壞掉一座森林,等級一下子成長數十倍,從1升到30多 才幾天,稱號已經有了災厄的魔女,終末的霸者等 人家只不過放了幾次最低等級的魔法而已 如果女主角不好好學習控制,那會很麻煩啊 因為女主角是個天然呆,對人沒有什麼戒心 導致原本對女主角有敵意的,之後全對女主角感到恐懼 女主角完全搞不清楚狀況 加上有拿到有魅惑功能的頭環 以後出現崇拜女主角的宗教也不奇怪 ====================================== 然後這個網際網路功能還可讓女主角在攻略網站的討論區發問 女主角因此學習到奇怪的網路語言 她認為是神的語言,更因此教給了精靈族 之後可以看到精靈族從精靈女王開始,說著一堆奇怪的話 谷歌吧,垃圾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.59.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658390582.A.C09.html

emptie: :o 07/21 16:05

k123amz: 知道自己世界早就被我們看光是什麼感覺 07/21 16:06

rofellosx: 網際網路叫www 07/21 16:06

SangoGO: SSS < G ,再來要UR比SSR弱嗎,毒發了 07/21 16:06

greg90326: 知道自己的世界是虛構的會很崩潰吧 07/21 16:07

Justisaac: 照順序排確實s在g後面啊 滿合理的 07/21 16:07

k960608: 比G還弱 看來我要來一個GGG的能力 07/21 16:07

Justisaac: 排序SABCD其實是因為ABCD用完發現好像需要S XDDD 07/21 16:07

Justisaac: 我印象這好像是富堅首創? 本來也就ABCD 07/21 16:08

ladioshuang: 因為認為那是神的世界,所以沒有崩潰的問題 07/21 16:08

a204a218: 光看簡介我就毒發了 07/21 16:08

rofellosx: GGG還要有勇氣 07/21 16:09

guogu: 這樣看比較像遊戲npc連上了網際網路 07/21 16:09

BrowningZen: 太毒了吧== 07/21 16:15

tamynumber1: 孔明: 07/21 16:19

hom5473: 能力SSS 還不如給個G(google)還是WWW不是更網路梗嗎 07/21 16:20

HarukaJ: 好..好毒 07/21 16:23

greg90326: 她可以學一些像是刀子抖一抖就能往前飛100公里的技巧 07/21 16:25

Grothendieck: 你才3個G,我可是5個G啊 07/21 16:29

bobby4755: 還以為會變成直接修改世界的程度 07/21 16:32

LittleJade: S級才不是冨樫發明的… 07/21 16:41

RamenOwl: 所以他是虛擬人物?純虛擬人物不常見吧 07/21 17:24

FertilizerN: Speed run 07/21 18:23