Re: [閒聊] 賽馬娘不是一款戀愛養成遊戲嗎?

看板 C_Chat
作者 zxcmoney (修司)
時間 2022-07-15 18:05:35
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 奇怪咧 : 每次我拼死把馬娘養過關 : 後面結局都有一點曖昧曖昧的感覺 : 我想說應該有啾啾 不然就是嘿嘿吧 : 結果不要說嘿嘿了 : 連啾啾都沒有 : 欸他馬的我三年照三餐努力在那邊幫你算通過率 : 擔心你懶惰變胖跑輸還要搞鬧鐘 : 結果每次結束什麼都沒有 : 後面不是還有出婚紗的馬娘 : 連啾啾都沒有要跟誰結婚啊 : 賽馬娘到底是不是戀愛養成遊戲?? 不是,至少遊戲本體幾乎沒有以戀愛為推進主軸的劇情。 原本在實況系列的手遊中, 有女友卡的設計,告白後的約會劇情才是以戀愛為主軸的劇情, 但這有部分原因實況系列都是以男性向為基礎去設計的, 不論是野球君 或 足球君 都預設為男性。 但在馬娘中由於訓練師設定成可由選擇男.女, 為此似乎把所有的劇情都傾向中性化。 (溫泉劇情就是個價值觀較有差距的地方) 而原本在實況系列的手遊中的女友卡,以及約會的劇情設計, 也都替換成了友人卡,約會也變成了一同出遊,並改成中性化的劇情。 因此戀愛相關的劇情基本上是靠同人補完, 至於遊戲本體比較傾向只是個育成遊戲。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.103.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657879538.A.126.html

hyuchi0202: 主體是 偏頭痛 懶惰 07/15 18:06

jeremylouee: 因為目前台版 戀愛強的都還沒出 07/15 18:09

Ben40: 等阿榮我婆出了之後就知道了 07/15 18:13

jerry0505: 我覺得內洽就很強了 07/15 18:15

jerry0505: URA內洽比賽贏 愛情也贏 根本無敵 07/15 18:16

kurenaiz: https://i.imgur.com/FxWqJm1.gif 07/15 18:20

zxcmoney: 也就是之後發現遊戲還是男性居多才轉成男性向嗎 07/15 18:23

AirForce00: 重砲只會覺得好可愛,想當女兒w 07/15 18:24

jclz888: 除了少數幾隻婆度高的以外大部分都沒什麼戀愛感 有的是史 07/15 18:38

jclz888: 實成分很重像戰友有的是蘿莉小girl這樣 07/15 18:38

saberr33: 烏拉拉 歷史感 07/15 18:46

guogu: 女訓練師就不能跟馬娘結婚嗎? 你這是歧視! 07/15 18:47

zw39107: 有戀愛感的台版都還沒出呢 07/15 18:54

CYL009: 內洽打頭陣R 後面戀愛強者準備出擊 07/15 19:21

Yoruakira: 想談戀愛繁中最快就下一池,看訓練師暈爛 07/15 23:57